почему удалили?
Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором ВишнЯ - хочу лето!!!(2114)
Тема, в которой было ваше сообщение: "вернулась и готова меняться"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=2885434 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
Всем привет. Снова готова меняться. Очень много добавлений женской одежды от 42 до 50 размера, почти все новое. На днях буду еще свой шкаф перебирать.
Есть на обмен почти новый телефон нокия.
Из того, что не сфотографировано - шапка норковая белого цвета (пр-во Екатерина, куплена в одноименном салоне)
На днях добавлю детскую одежду на 122.
==========
Правила форума "Обменяю, отдам"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=127
Ладно в продаже, а в обмене то в чем проблема? Чтобы меняться идти в коммерческие? Ктож туда за обменом то ходить будет? В чем коммерция если я меняюсь?
у меня не магазин, просто скопилось много одежды, которая мне не подошла, я готова ее поменять на нужности или мне нужно оторвать все бирки и постирать ее, чтобы поменять?
Вы предлагаете в обмене через отдел рекламы давать??? ладно в продаже, а В ОБМЕНЕ????? В чем коммерция заключается в ОБМЕНЕ????? а если я ее отдавать решу нуждающимся, то тоже должна платно отдавать?
это же не продажа, не услуга, это ОБМЕН!!!! Прибыли тут никакой...
да неважно какой раздел, хоть обмен, хоть продажа и обмен большого количества новых вещей - все это коммерция.
Коммерция
КОММЕРЦИЯ (от лат. commercium — торговля) — торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже или содействие продаже товаров и услуг. коммерческая деятельность – это деятельность с целью получения прибыли в сфере купли-продажи товаров.
у меня есть продажа??? НЕТ!! Так в чем коммерция???? Я понимаю если бы я про продажу спрашивала, меня ОБМЕН интересует...
Правила это некоего рода закон, в котором прописывается все от и до, про обмен ничего не написано.
Обмен коммерцией вообще быть не может, словари я Вам процитировала, Вы взяли вместо ответа заблокировали.
Объясните как с обмен можно получать прибыль?коммерция это получение прибыли в денежном эквиваленте, раз уж вы пишите что у меня коммерческое предложение
В правилах вообще про коммерческие объявления обмен не значится))))
Бесплатно Вам осуществлять свою деятельность запрещено.
В правилах это прописано в пункте 2.5. о комм. деятельности, каковой она у Вас и является.
какое получение прибыли с обмена ненужной вещи на нужную? в каком месте я тут деньги получу? перечитайте, я вот тут подробно написала http://eva.ru/topic/156/2885466.htm?messageId=73223884
Ответьте по пунктам в чем заключается моя коммерческая деятельность?
Почему отдел рекламы на вопрос оплаты раздела обмена ответил отказом? каким образом я могу оплатить, если отдел рекламы этот раздел платным не считает? тупик какой то получается...
можете так же процитировать где в правилах о коммерческих объявлениях значится обмен, давайте следовать правил написаным на сайте, а не выдумывать отсебятину
2. В отдел рекламы не надо обращаться с просьбой оплатить объявление обмена. У них надо купить право на платное объявление. Любое, какое захотите! Что Вы будете в нем делать - продавать, менять или раздавать это уже Ваше дело.
Для форумов блока «Доска объявлений», кроме форума «Коммерческие объявления» (в том числе и для раздела "Обмен")
Наименование Цена*, с НДС 18% Период размещения
Закрепленное вверху объявление-анонс без обсуждения 300 руб 1 неделя.
Минимальное размещение - 4 недели (1 200 руб)
Закрепленный вверху топик с обсуждением
1 000 руб 1 неделя
1 500 руб 2 недели
2 500 руб 4 недели
Отвеет дан, топ блокирую.