Школа
22

почему удалили?

Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором ВишнЯ - хочу лето!!!(2114)

Тема, в которой было ваше сообщение: "вернулась и готова меняться"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=2885434 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5
==========

Ваше сообщение:
==========
Всем привет. Снова готова меняться. Очень много добавлений женской одежды от 42 до 50 размера, почти все новое. На днях буду еще свой шкаф перебирать.
Есть на обмен почти новый телефон нокия.
Из того, что не сфотографировано - шапка норковая белого цвета (пр-во Екатерина, куплена в одноименном салоне)
На днях добавлю детскую одежду на 122.
==========

Правила форума "Обменяю, отдам"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=127

Ладно в продаже, а в обмене то в чем проблема? Чтобы меняться идти в коммерческие? Ктож туда за обменом то ходить будет? В чем коммерция если я меняюсь?
у меня не магазин, просто скопилось много одежды, которая мне не подошла, я готова ее поменять на нужности или мне нужно оторвать все бирки и постирать ее, чтобы поменять?

Свернуть
Ответить
у вас коммерческое предложение, вы м...
ВишнЯ - хочу лето!!! SMARAGDUS
21.02 01:57
у вас коммерческое предложение, вы можете давать объявление только через отдел рекламы.
Ответить
какое коммерческое предложение??? я не магазин, не фирма,я не перепродаюпродаю одежду, у меня вся одежда заказана для себя, что не подошло я МЕНЯЮ!!!!!!!!!!!
Вы предлагаете в обмене через отдел рекламы давать??? ладно в продаже, а В ОБМЕНЕ????? В чем коммерция заключается в ОБМЕНЕ????? а если я ее отдавать решу нуждающимся, то тоже должна платно отдавать?
Ответить
зашла в отдел рекламы, просмотрела прайсы не нашла стоимости для раздела отдам-обменяю, дайте прямую ссылку где расценки на этот раздел посмотреть?
Ответить
http://eva.ru/eva-life/articles/payf...
21.02 02:15
Ответить
600 рублей и оно будет пока я его сама не опущу? Ответьте выше в чем заключается коммерция поменять неподошедшую вещь на другую????
это же не продажа, не услуга, это ОБМЕН!!!! Прибыли тут никакой...
Ответить
за 600 рублей будет топ висеть 4 нед...
21.02 02:31
за 600 рублей будет топ висеть 4 недели, там же это написано.

да неважно какой раздел, хоть обмен, хоть продажа и обмен большого количества новых вещей - все это коммерция.
Ответить
Вы бы в словарик заглянули, прежде чем писать...

Коммерция
КОММЕРЦИЯ (от лат. commercium — торговля) — торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже или содействие продаже товаров и услуг. коммерческая деятельность – это деятельность с целью получения прибыли в сфере купли-продажи товаров.

у меня есть продажа??? НЕТ!! Так в чем коммерция???? Я понимаю если бы я про продажу спрашивала, меня ОБМЕН интересует...
Ответить
я спорить с вами не буду, ответ вам ...
21.02 02:40
я спорить с вами не буду, ответ вам дан, обращайтесь в отдел рекламы.
Ответить
послушаю других модераторов, отдельно вынесла с выдержками из словаря и ваши же правил, которые я не нарушаю, в п. 2.5. ни слова не сказано про обмен.
Ответить
У вас коммерческое предложение, независимо от способа его реализации (продажа или обмен). С таким паспортом - только платно через отдел рекламы. Общие Правила ДО относятся ко всем разделам, поэтому нет необходимости выделять в каждом пункте Правил раздел Обмен. Если какие-то особые правила установлены для отдельного раздела - они вынесены в подпункты.
Ответить
почему Вы заблокировали соседний топ, и тут не ответили и там.
Правила это некоего рода закон, в котором прописывается все от и до, про обмен ничего не написано.
Обмен коммерцией вообще быть не может, словари я Вам процитировала, Вы взяли вместо ответа заблокировали.
Объясните как с обмен можно получать прибыль?коммерция это получение прибыли в денежном эквиваленте, раз уж вы пишите что у меня коммерческое предложение
Ответить
порылась по форуму обмен, нашла несколько паспортов в которых новых вещей в пределах 30 позиций и их долгое время не блокируют, со многими из них уже менялась ранее. Сократила свой список, теперь могу в обмене завести топ?
Ответить
Получила ответ от отдела рекламы относительно платного объявления. Обмен не требует оплаты объявления. Прошу мой топ в обмене не блокировать.
Ответить
ваш топ в обмене не будут блокировать, его будут удалять, а заблокируют вас, если вы будете упорствовать в размещении своих предложений
Ответить
и как мне быть? меня отправили в отдел рекламы, там мне написали, что в обмене можно размещать, плата взымается за разделы продажи. На каком основании тогда топ удаляют?
Ответить
Вас отправили в отдел рекламы, т.к. Вы не можете бесплатно продавать, обменивать или раздавать вещи из своего паспорта.
Ответить
отдел рекламы считает иначе... круто, теперь на еве, чтобы отдать вещи заплатить нужно???? это где такие правила новые можно прочесть???? дайте ссылку))
В правилах вообще про коммерческие объявления обмен не значится))))
Ответить
В правилах указаны цены на размещение платных объявлений. Вы можете заплатить и разместить объявление в любом разделе ДО.
Бесплатно Вам осуществлять свою деятельность запрещено.

В правилах это прописано в пункте 2.5. о комм. деятельности, каковой она у Вас и является.
Ответить
коммерческая дейтельность это продажа и посредничество в продаже. откройте любой учебник по экономике или словарь.
какое получение прибыли с обмена ненужной вещи на нужную? в каком месте я тут деньги получу? перечитайте, я вот тут подробно написала http://eva.ru/topic/156/2885466.htm?messageId=73223884
Ответьте по пунктам в чем заключается моя коммерческая деятельность?
Почему отдел рекламы на вопрос оплаты раздела обмена ответил отказом? каким образом я могу оплатить, если отдел рекламы этот раздел платным не считает? тупик какой то получается...
можете так же процитировать где в правилах о коммерческих объявлениях значится обмен, давайте следовать правил написаным на сайте, а не выдумывать отсебятину
Ответить
1. В этом и выгода, что Вы менуя денежные отношения сразу получаете нужные Вам вещи. В данном случае промежуточное звено - деньги, просто убрано. В любом случае Вы рекламируете свой комм. паспорт таким образом.
2. В отдел рекламы не надо обращаться с просьбой оплатить объявление обмена. У них надо купить право на платное объявление. Любое, какое захотите! Что Вы будете в нем делать - продавать, менять или раздавать это уже Ваше дело.

Для форумов блока «Доска объявлений», кроме форума «Коммерческие объявления» (в том числе и для раздела "Обмен")
Наименование Цена*, с НДС 18% Период размещения
Закрепленное вверху объявление-анонс без обсуждения 300 руб 1 неделя.
Минимальное размещение - 4 недели (1 200 руб)
Закрепленный вверху топик с обсуждением
1 000 руб 1 неделя
1 500 руб 2 недели
2 500 руб 4 недели
Ответить
Ответ вам дан четырьмя модераторами,...
21.02 13:34
Ответ вам дан четырьмя модераторами, другого не ждите. Вы можете размещать объявления только после оплаты.

Отвеет дан, топ блокирую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)