Школа
8

обман в ДО

Данные объявления не соответствуют действительности http://eva.ru/albumpage/161873/395987.htm ,продавец не верно указывает информацию о товаре,отказывается вернуть деньги за ненадлежащее качество проданной вещи и хамит!Прошу вас разобраться и наказать данное "лицо".т.к. обманывает оно в первую очередь детей!С уважением,Екатерина.

Свернуть
Ответить
За действия участников сайт Ева ру не несет ответственности. Вы сами должны проверять все вещи, перед тем как отдать деньги.

Так же вы можете изложить свою точку зрения в разделе ДО обсуждения. Если эта участница действительно так себя ведет, то вы хотя бы предупредите других участников. А может и у этой дамы совесть проснется...
Ответить
Вы правы,но меня учили доверять людям,к сожалению или к счастью...Про совесть,навряд ли,но предупрежу остальных обязательно!
Ответить
В магазине покупайте. А при покупке с рук смотрите вещи до передачи денег продавцу.
Ответить
В следующий раз у вас спрошу где мне покупать.К сожалению,не успела всё проверить,но обсуждено и оговорено всё было заранее и здесь вина не моя,я никого не обманывала!
Ответить
Я понимаю вас, и сама доверчивая. Поэтому и выяснила, что с рук покупать - себе дороже.
Ответить
Извините,может грубо ответила...очень расстроилась,нет,не из-за денег конечно,а...как-будто в душу плюнули!Одно радует,что не все такие!Сделаем выводы ;)
Ответить
Ну да. Считайте это платой за предостережение от будущих обманов и будьте впредь внимательнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)