9
почему удалили?
Хочу прояснить ситуацию.Удалили со штрафом моё объявление.
Ваше сообщение в форуме "Продам, разное" было удалено модератором Elen@+(136694)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Продам иконы"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=126&topicId=2873860 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
п.1, 2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
из бисера.Фото в паспорте
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
п.1 Якобы не по теме?А куда я должна отнести своё объявление?
п.2.5.Я не коммерческое лицо,не салон и не мастерская,я частное лицо.И на мастер-классы я никого не приглашаю и т.д.
Объясните,в чем дело,что не так???
п.2.5.Я не коммерческое лицо,не салон и не мастерская,я частное лицо.И на мастер-классы я никого не приглашаю и т.д.
Объясните,в чем дело,что не так???
Ответить
Изделия ручной работы предлагайте в разделе "Другие услуги". Ваши объявления в других разделах являются пиаром вашей деятельности и поэтому удаляются со штрафами (не в первый раз)
Ответить
Спасибо.НО!!!Я не занимаюсь вышивкой на заказ,не "пиарю" свою деятельность и первое удаление было по вот какой причине-не было фото в объявлении.Продажа 2 икон это не услуги,повторюсь,что я не услуги свои предоставляю!!!
Ответить
Дубль два: любые изделия ручной работы на Еве продают в разделе Другие услуги.
"первое удаление было по вот какой причине-не было фото в объявлении." - это Вы с чего такую причину удаления надумали?
"первое удаление было по вот какой причине-не было фото в объявлении." - это Вы с чего такую причину удаления надумали?
Ответить
Я с Вами спорить не собираюсь,но не корректные у вас правила.А по поводу фото-я не надумала,и к сожалению удалила сообщение.Спасибо за разъяснения.
Ответить
Правила предельно четкие. Не нравятся правила на Еве - много других ресурсов в интернете для продажи ваших изделий. Никто из модераторов не мог удалить объявление по причине отсутствия фотографий, пройдитесь по ДРУГИМ объявлениям и вам откроется истина - в ДО тысячи объявлений без фото.
Ответить
Я не собираюсь лазить по другим объявлениям.Что написали,то и я пишу.А по поводу корректности-не совсем корректно составлены правила,ещё раз пишу,что я не предлагаю своих услуг,а продаю вещь в связи со сложившийся финансовой ситуацией.Больше в полемику с Вами вступать не собираюсь,я высказала своё мнение.Ответ получила.Спасибо.
Ответить
Никакой полемики и нет. Вы надумали причину удаления, только и всего. Этот топ читают другие участники форума, вы их вводите в заблуждение своими постами.
Ответить