Школа
17

Не знаю сюда писать или нет

Ситуация в следующем.Девушка открыла топ,мы переписывались,потом отложили диалог на время,сейчас попыталась зайти к ней в паспорт,а у меня появляется только шапка сайта и ничего.Подскажите,плиз,это у меня проблемы или человек удалил свою регистрацию,спасибо.Даю ссылку на топ,она- автор http://eva.ru/topic/127/2871920.htm

Свернуть
Ответить
тот аккаунт удалён
Elen@+ BRILLANT
26.02 17:23
тот аккаунт удалён
Ответить
Спасибо,т.е. девушка удалилась с евы,грубо говоря?Однако,да...
Ответить
Имеет полное право.
Karima65 BRILLANT
26.02 17:31
Имеет полное право.
Ответить
Конечно,только подставила немножко,ну да ладно,может и зря я так-ещё объявится :-)Спасибо за помощь,топик можно закрыть,наверное.
Ответить
Сорри,а разве можно удалить свой паспорт самостоятельно? Кажется,раньше паспорта по просьбе пользователей удалял специально обученный человек,и то раз в году.
Ответить
самостоятельно - нельзя, а попросить...
ВишнЯ - хочу лето!!! SMARAGDUS
26.02 18:16
самостоятельно - нельзя, а попросить об удалении можно в ПВЖ.
Ответить
А удаляют теперь быстро?
Ответить
на усмотрение) могут и вообще не уда...
26.02 18:20
на усмотрение) могут и вообще не удалить)
Ответить
Это такое наказание - навечно на Еве?
А по существу - спасибо за разъяснение.
Ответить
что вы имеете ввиду под наказанием?:...
26.02 18:26
10
что вы имеете ввиду под наказанием?:-)
Ответить
Ну Вы же написали - могут удалить,а могут и нет.Отсутствие самостоятельного выбора и имею в виду.
Ответить
каждый случай рассматривается индиви...
26.02 18:31
каждый случай рассматривается индивидуально...
Ответить
Вы случайно не в курсе - а почему могут не удалить?
Ответить
в курсе, но на этот вопрос я вам отв...
26.02 18:34
в курсе, но на этот вопрос я вам отвечать не буду)
Ответить
Почему?
обиженный Anonymous
26.02 18:37
Почему?
Ответить
а просто так)
26.02 19:41
а просто так)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)