Школа
18

Удалили топ, все было по правилам

Здравствуйте! В форуме "Предлагаю/ищу услуги" в разделе Красота и здоровье удалили мой топ "ваш личный стилист-имиджмейкер" следующего содердания:

"Здравствуйте, дорогие Евушки! Меня зовут Марина, я дипломированный стилист-имиджмейкер.

Для чего необходимо создание имиджа?
Восприятие человека, его образа формируется у окружающих впервые 5 секунд встречи. Ученые Гарвардского университета установили, что оно на 55% определяется внешностью, на 30% - манерой общения и лишь 7% - содержанием разговора.
ВОТ ПОЧЕМУ всем, кто хочет производить благотворное впечатление и преуспеть в жизни, так важны рекомендации профессионального консультанта по имиджу. Искусственным созданием внешнего образа человека занимается имиджмейкер стилист.
К сожалению, многие из нас покупают понравившуюся вещь, не задумываясь о ее уместности в своем гардеробе. Мы просто покупаем то, что спонтанно понравилось.
Я помогу Вам выявить свой личный стиль, чтобы избежать досадных ошибок в выборе цвета или фасона, с тем чтобы образ запоминался с первой встречи, чтобы в памяти оставался не наряд, а личность.

Я нужна Вам, а Вы нужны мне =)"

Объясните причину, пожалуйста. Спасибо

Свернуть
Ответить
А в уведомлении об удалении что написано?
Ответить
у меня очень давно вскрыли почту, на которую приходят уведомления, поэтому я не знаю, что там написано
Ответить
И как нам искать ваш удаленный пост?
Ответить
я написала все в точности, как было написано и тему топа и содердание в первом сообщении
Ответить
Не все модераторы ясновидящие, нужна ссылка хотя бы для того, чтобы увидеть причину, по которой я удалила ваш пост.
Ответить
ссылка на что, если топ удален? http://eva.ru/topic/255/2889060.htm?messageId=73343277
Ответить
Нашлась таки ссылочка?
Вот причина: http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?messageId=47732629
Ответить
перечень услуг и контакты?
я только начала писать следующим сообщением, чтобы не перегружать информацией первое, но тут мне взяли и заблокировали, даже 2х минут не дали!((((
Ответить
В правилах чётко написано: "в первом посте"
Ответить
уффф..спасибо
BeStиЯ♔ C.B.
26.02 19:20
10
уффф..спасибо
Ответить
:chr6
Karima65 BRILLANT
26.02 19:21
:chr6
Ответить
вот объявление: http://eva.ru/do/1/item-153041.htm
Ответить
Ну и зачем тут ваше объявление на НОВОЙ ДО, где нет никаких правил и нет модерации?
Ответить
не поняла вопроса
BeStиЯ♔ C.B.
26.02 19:12
не поняла вопроса
Ответить
Зачем здесь ссылка на ваше объявление с новой ДО?
Ответить
Видимо не указали телефон в тексте сообщения
Ответить
Правила были нарушены. Пункт правил был указан при удалении.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)