Школа
25

помогите, подскажите

Добрый вечер! Подскажите, никак не могу разобраться. В форуме объявления выводятся за последние 5 дней. Если я создавала топик ранее этих 5 дней как его найти и продолжить, а не заводить новый? Ведь так можно и более правильно?:)

Свернуть
Ответить
Паспорт-> Форум и там ищите сообщения из того топа,

потом его надо будет просто "апнуть", чтоб он "поднялся"
Ответить
Извините, "апнуть" это как? :)Вижу кнопку Page up.???
Ответить
"апнуть" от английского "up", т.е. поднять, т.е. просто написать что-то в топе, после этого он поднимется.
Ответить
спасибо!
Yasay *
4.03 18:40
спасибо!
Ответить
скажите меня по незнанию моему забанили на форумах, на какой срок?
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/my-block-lis...
Elen@+ BRILLANT
2.03 23:33
Ответить
Здравствуйте! Пользователи не могут пройти по ссылкам и посмотреть фото в моем паспорте по объявлению http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=218. То пишут кривые ссылки, то у них пароль запрашивается, хотя я его не устанавливала. Пожалуйста, помогите решить эту проблему, чтобы люди могли просматривать фото в моем паспорте. Спасибо!!!
Ответить
Я не модератор, но про ссылки: не ставьте точки, запятые, скобки и тд до и после ссылки, в этом часто проблема.
Т.е. скопировали ссыль на какое-то фото из паспорта - потом пробел сделайте! Иначе ссылка не будет открываться.

И вторая проблема, когда вы свою личную ссылку копируете (когда редактируете паспорт), а нужно добавлять внешнюю ссылку (адрес фотоальбома, адрес фото).
Ответить
Я по данной ссылке вижу коммерческий раздел целиком.
Вам нужно из паспорта скопировать ссылки не в режиме редактирования, а зайти в свой паспорт так, как будно он чужой. У каждой страницы есть адрес. Если вы пароль не установили, его нет, а если установили, снять его только вы можете.
Ответить
Подскажите, при открытии папки"Косметика и парфюмерия" в моем паспорте сверху нет адреса фотоальбама, справа нет столбца с надписями: Фотоальбом, Фотозал, ФотоБлог и др, соответственно нет строки "добавить фото", а также под фото нет надписи "удалить и редактировать", как в других папках. Здесь шрифт описания фото растянут на весь экран. Никак не могу удалить фото из этой папки . Help!
Ответить
Поищите какую-то длинную ссылку, длинное название, что-то длинное в паспорте, что "растягивает" страницу.
Ответить
Вот тут удалите ссылку http://eva.ru/R9Ywv
Ответить
Спасибо огромное!
Ответить
Здравствуйте! Как разместить объявление о продаже вещей? Попыталось не получается.В чём тут секрет?
Ответить
уберите ссылку в подписи, плиз, это запрещено
Ответить
А как объявление разместить?
Ответить
а что конкретно у вас не получается и в каком разделе?
Ответить
Доска объявлений,начинаю размещать и когда всё заполню,нажимаю разместить и вылетает белый лист с надписью
413 Request Entity Too Large
Ответить
у вас просто "тяжёлые" фотки: вес всех загружаемых в конкретном объявлении фотографий не должен превышать 4 Мб
Ответить
20
Спасибо!!!! Получилось!!!!!
Ответить
вот и хорошо))
Elen@+ BRILLANT
12.03 12:16
вот и хорошо))
Ответить
Подскажите, я разместила объявление в форуме "продаю детская одежда" на коммерческой основе, могу ли я в форуме "хочу купить" давать ссылку на объявление?
Ответить
Нет. Подобные ссылки противоречат п.2.5 правил ДО. Так как вы заплатили за одно объявление, а не за его рекламу в других разделах.
Ответить
спасибо)
anna_v84 *
12.03 08:50
спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)