25
помогите, подскажите
Добрый вечер! Подскажите, никак не могу разобраться. В форуме объявления выводятся за последние 5 дней. Если я создавала топик ранее этих 5 дней как его найти и продолжить, а не заводить новый? Ведь так можно и более правильно?:)
Свернуть
Ответить
Паспорт-> Форум и там ищите сообщения из того топа,
потом его надо будет просто "апнуть", чтоб он "поднялся"
потом его надо будет просто "апнуть", чтоб он "поднялся"
Ответить
"апнуть" от английского "up", т.е. поднять, т.е. просто написать что-то в топе, после этого он поднимется.
Ответить
Здравствуйте! Пользователи не могут пройти по ссылкам и посмотреть фото в моем паспорте по объявлению http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=218. То пишут кривые ссылки, то у них пароль запрашивается, хотя я его не устанавливала. Пожалуйста, помогите решить эту проблему, чтобы люди могли просматривать фото в моем паспорте. Спасибо!!!
Ответить
Я не модератор, но про ссылки: не ставьте точки, запятые, скобки и тд до и после ссылки, в этом часто проблема.
Т.е. скопировали ссыль на какое-то фото из паспорта - потом пробел сделайте! Иначе ссылка не будет открываться.
И вторая проблема, когда вы свою личную ссылку копируете (когда редактируете паспорт), а нужно добавлять внешнюю ссылку (адрес фотоальбома, адрес фото).
Т.е. скопировали ссыль на какое-то фото из паспорта - потом пробел сделайте! Иначе ссылка не будет открываться.
И вторая проблема, когда вы свою личную ссылку копируете (когда редактируете паспорт), а нужно добавлять внешнюю ссылку (адрес фотоальбома, адрес фото).
Ответить
Я по данной ссылке вижу коммерческий раздел целиком.
Вам нужно из паспорта скопировать ссылки не в режиме редактирования, а зайти в свой паспорт так, как будно он чужой. У каждой страницы есть адрес. Если вы пароль не установили, его нет, а если установили, снять его только вы можете.
Вам нужно из паспорта скопировать ссылки не в режиме редактирования, а зайти в свой паспорт так, как будно он чужой. У каждой страницы есть адрес. Если вы пароль не установили, его нет, а если установили, снять его только вы можете.
Ответить
10
Подскажите, при открытии папки"Косметика и парфюмерия" в моем паспорте сверху нет адреса фотоальбама, справа нет столбца с надписями: Фотоальбом, Фотозал, ФотоБлог и др, соответственно нет строки "добавить фото", а также под фото нет надписи "удалить и редактировать", как в других папках. Здесь шрифт описания фото растянут на весь экран. Никак не могу удалить фото из этой папки . Help!
Ответить
Поищите какую-то длинную ссылку, длинное название, что-то длинное в паспорте, что "растягивает" страницу.
Ответить
Здравствуйте! Как разместить объявление о продаже вещей? Попыталось не получается.В чём тут секрет?
Ответить
Доска объявлений,начинаю размещать и когда всё заполню,нажимаю разместить и вылетает белый лист с надписью
413 Request Entity Too Large
413 Request Entity Too Large
Ответить
у вас просто "тяжёлые" фотки: вес всех загружаемых в конкретном объявлении фотографий не должен превышать 4 Мб
Ответить
20
Подскажите, я разместила объявление в форуме "продаю детская одежда" на коммерческой основе, могу ли я в форуме "хочу купить" давать ссылку на объявление?
Ответить
Нет. Подобные ссылки противоречат п.2.5 правил ДО. Так как вы заплатили за одно объявление, а не за его рекламу в других разделах.
Ответить