Школа
18

Причина удаления

Почему удалили мои сообщения в рубрике Дом ремонт

Свернуть
Ответить
Ответить
Почему я должен обращаться в отдел рекламы?!!!
Ответить
Что за дискриминацию Вы тут устроили?????
Ответить
И не за чем так орать (с) .

Процитируйте уведомление полностью, плиз
Ответить
Бригада из двух человек выполнит ремонт "под ключ" а так же отдельные работы( стяжка,малярка, укладка паркета, установка дверей, утепление балконов) Гарантия на работы
Ответить
В уведомлении написанно Обращайтесь в отдел рекламы ))
Ответить
Что неправильно написанно в моем объявлении,я готов исправить
Ответить
Еще раз - процитируйте уведомление ПОЛНОСТЬЮ.
Ответить
Почему удалили?
dreamen _
7.03 20:51
Почему удалили?
Ответить
Что удалили?? Третий раз прошу - уведомление ПОЛНОСТЬЮ. либо топик удаляю.
Ответить
Причина уаления.

2.5 Повторяю - обратитесь в Отдел Рекламы.
Ответить
В чем причина удаления?
Ответить
Вам уже несколько раз написали тут - процитируйте ПОЛНОСТЬЮ уведомление об удалении, которое пришло вам на почту. Вы, видимо, решили поиграть в непонимание? Тогда я сейчас найду ваши объявления и принесу сюда ссылки. Вы, маскируясь под частное лицо, предлагаете услуги от фирмы. Нехитрый поиск в интернете всё расставил по местам, особенно после того, как вам решила "помочь" поднимать топ Скобочка. Вступать с вами в дискуссию не буду. Все ваши данные готова предоставить Администрации. Попытка ввести модераторов в заблуждение чревата и для Скобочки баном на всю ДО.

Для коллег:
первое удаление:http://eva.ru/topic/256/2893699.htm
повторное удаление: http://eva.ru/topic/256/2893724.htm
Ответить
Поднимать топ можно up. самому я работаю своими руками!!!!!!!какая фирма
Ответить
Почему ваш телефон совпадает абсолютно с телефоном архитектурно-строительной фирмы, а название этой фирмы - с мейлом Скобочки?
Ответить
у вас коммерческое предложение,
обращайтесь в Отдел рекламы и размещайте свой топ на платной основе,
Цены, описание и процедуру оплаты смотрите ЗДЕСЬ

или на новой ДО, там можно размещать объявления бесплатно
Ответить
ответ дан, топ блокирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)