Школа
4

почему удаляют сообщения?

Читала правила, все сделала согласно им..
но каждый раз мое объявление удаляют.к сожалению даже незнаю кто, так как никакого уведомления мне не приходит, просто в топе его нет.
Сообщение следующего содержания в разделе Услуги:Красота и здоровье

Всем приветик) Меня зовут Лена.
Хочу предложить услуги по наращиванию волос.Опыт работы 1 год.Гарантия на работу 1 месяц.
У вас на выбор есть три способа,самые кстати безопасные на сегодняшний момент:

-афро(это натуральные специально обработанные волосы, соединённые у основания и представляющие собой узкую длинную полоску волос. При наращивании по этой технологии, начиная с нижней части затылка, волосы сплетаются тонкие косички. К этим косичкам, как можно ближе к корням волос, нитками привязываются трессы. Вот и всё, одна косичка – один тресс.)

-ленточная технология (При этом методе,согласно,технологии, донорские волосы крепятся на прикорневую часть, совсем близко к коже головы. Нарощенные волосы распределяются равномерно по всей части затылочно-височной области, поэтому ваши волосы несут минимальную нагрузку)

-капсульное итальянское горячее наращивание (Капсулы для крепления таких волос состоят из прозрачного полимера, который подходит к волосам всех оттенков и не травмирует кератиновые чешуйки волоса. Капсулы крепятся в прикорневой части собственных волос клиента с помощью горячих щипцов и имеют цилиндрическую или плоскую форму)

Все эти три метода самые щадящие на данный момент! Сама обладательница слабых и тонких волос,могу поручиться что с вашими волосами ничего не произойдет! Вы только станете обладательницей великолепной шевелюры!!

Стоимость работы:

афро 3000 руб

ленточное 2500 руб

капсульное 40 руб прядь ( в среднем нужно 100-120)

Е-mail l_koplylova@mail.ru
skype elenka_247
тел 89269052046

Что не так в сообщении?

Свернуть
Ответить
п.2.2 читали?
Догада ☼ BRILLANT
8.03 16:12
п.2.2 читали?
Ответить
прежде, чем заводить топ (сообщение), надо внимательно прочитать Правила:
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm
Ответить
Уведомление об удалении процитируйте, пожалуйста.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)