Школа
5

За что заблокировали?

Перечитала пункт 2,5 , где у меня коммерческие предложения?
Да еще и за каждый ответ наложили штраф по 50 монет!!!

Что происходит???

Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором Арманди(121)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Снова тампоны Kotex и прокладки для груди"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=2897240 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п.2.5.
==========

Ваше сообщение:
==========
Снова поменяю тампоны Kotex и прокладки для груди.
Остальное тоже меняю.

В первую очередь интересуют любые памперсы, можно остатки!

Свернуть
Ответить
Добрый день.

Вы предлагаете к обмену большое кол-во однотипных новых вещей. Поэтому предложение у Вас коммерческое.

Ответить
Что за ерунда! Я три месяца назад родила ребенка. У меня остались ранее закупленные и неиспользованные тампоны. После родов я уже не смогу в силу определенных обстоятельств пользоваться тампонами! Почему я должна оправдываться и не могу их поменять, я что, теперь должна деньги за возможность обмена платить здесь?

То же самое с прокладками для груди. Привезла себе из расчета на 4 месяца кормления около 500 прокладок (4 штуки на день), по объему это половина ашановского пакета. А молока практически нет, ребенка вынуждена докармливать микамилком.
Прокладки меняю на подгузники своему ребенку, Микамилк и тому подобное.
Или я не имею на это права?
Ответить
только на новой ДО можете размещать ...
ВишнЯ - хочу лето!!! SMARAGDUS
12.03 17:43
только на новой ДО можете размещать объявление бесплатно, на старой - нельзя, у вас коммерческое предложение и ваши уверения в переизбытке у вас товаров нам неинтересны.
Ответить
Очень разочарована отношением модераторов! Никаких коммерческих предложений у меня нет! Если у людей остаются тетради, закупленные для школьников и не пригодившиеся, то если их 20-30 штук, это тоже коммерция? Или несколько неизрасходованных пачек памперсов и т.п.
Ведь в этом разделе Вы рассматриваете отдельные вопросы форумчан, значит могли бы более индивидуально относиться к каждому, а не говорить, что мои объяснения Вам неинтересны. :(
Как могут оказавшиеся ненужными дома тампоны и прокладки для кормящих быть коммерцией?!!! Если я их тем более не продаю, а меняю на что-нибудь.
Считаю это несправедливым.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)