Школа
16

Причина удаления

Добрый день!Заводила сегодня сегодня тему в Ищу и предлагаю: Другие услуги "Нужна временная регистрация",тему удалили,уведомления о причинах удаления не пришло.Я правила прочитала,может быть,что-то не поняла.

12.03.12 10:54 в профессии "Покупки"

Удаление сообщения из форума "Ищу и предлагаю: Другие услуги" 1.0 * -50 = -50

В чем причина удаления темы?

Свернуть
Ответить
Нужно или уведомление процитировать или ссылку на тему дать (её в паспорте в разделе "форум" найти можно).
Ответить
это незаконно, поэтому топ и удалён по п.2.4
Ответить
А что незаконного во временной регистрации,простите?Я не прошу напечатать на принтере мне регистрацию,я прошу помочь с оформлением.Любой собственник квартиры может меня временно зарегистрировать ,причем на вполне законных основаниях.По идее,это должен делать арендодатель,но он не хочет с этим заморачиваться,поэтому я и просила помощи.В чем проявляется незаконность данной темы?
Ответить
Снимите жилье и пусть вас арендодатель совершенно законно регистрирует.

А получить регистрацию в том месте, где вы фактически не проживаете, да еще за некую плату - нарушение законодательства.
Ответить
Так я и снимаю(=и еще ни разу за дооолгое время съема ни один из арендодателей не согласился временно зарегистрировать,хоть по закону и должен
Какой же закон запрещает регистрировать в своей квартире кого-нибудь?Это дело личное,хочешь-регистрируй,не хочешь-не регистрируй.А деньги за коммунальные услуги.Ничего противозаконного.Я ж не прошу в чужой квартире меня зарегистрировать.
Ответить
>> Я ж не прошу в чужой квартире меня зарегистрировать.

а в чьей ?:)))) не в той же, за которую вы деньги и так платите)))) а в чужой.
Ответить
в квартире того человека,который бы согласился мне помочь((=это была бы его собственная квартира,а не чужая.и у него есть на это право.точно такое же,какое было бы у Вас,приедь к Вам в гости,допустим,сестра на срок более 90 дней.Ничего противозаконного в этом нет.
Половина темок в ДО тянут,как минимум,на 2 статьи УК,однако,их никто не удаляет(=
Ответить
Шория + написал(а): >>
Половина темок в ДО тянут,как минимум,на 2 статьи УК,однако,их никто не удаляет(=

** вам сюда: Доска объявлений > Жалобы и предложения для ДО > Помощь модераторам ДО
Адрес темы: http://eva.ru/topic/156/2813355.htm
Ответить
Ну уж это не мое дело,я незаконной предпринимательской деятельностью не занимаюсь, налоги на доходы плачу исправно(вот налоги я могу платить и без временной регистрации,а как надо что-нить,так без нее нельзя),занимаются люди-их дело.Я только хочу вернуть свою темку назад.Она законная,она очень законная ;-) Пока не доказано обратного:-D Вернииите,пожалуйста!
Ответить
нет, вашу тему никто не вернёт,
а если вы будете упорствовать в размещении этой темы, то получите бан на ДО
Ответить
Ну,как видите,я не упорствую в ее размещении,однако,мне по прежнему не ясны причины удаления темы.На каком основании ее удалили?Она нарушает действующее законодательство?Напишите,пожалуйста,какой статье какого закона она противоречит.Потому что так причина удаления темы: "так левая нога захотела",что,согласитесь,не очень справедливо.
Ответить
Все разъяснения по действующему законодательству вы можете получить в УФМС России по г. Москве. Там же вы получите консультацию по всем вопросам, касающимся временной регистрации в г. Москве. На Еве поиск подобных услуг запрещен. К вашим услугам сотни других интернет-порталов.
Ответить
Уведомления,к сожалению,нет, а ссылка вот http://eva.ru/topic/128/2899015.htm?messageId=73664884 Просто год назад я так же на еве искала человека,который бы мне помог и нашла.А сейчас почему-то тему удалили,я что-то не так написала?
Ответить
Не готова дать исчерпывающий ответ, подождите, пожалуйста, других модераторов.
Ответить
Хорошо,спасибо,буду ждать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)