8
Вопрос по размещению объявления
Уважаемые модераторы! Подскажите, пожалуйста, есть вопрос по размещению объявления в двух разделах (первое объявление в форуме Домашние продукты, а я хотела бы отдельную продукцию разместить в форуме Праздники и подарки), хотела уточнить нюансы, я по адресу? Спасибо.
Свернуть
Ответить
У меня есть объявление в Домашняя еда http://eva.ru/topic/254/2840680.htm?messageId=73812643
Но я хотела бы некоторую продукцию поместить в тему Праздники и подарки (если нужно конкретику, я укажу что именно).
В какое соответствие мне нужно привести свои объявления? Я так понимаю не должно быть повторений, если есть в одном объявлении нужно убрать из другого? А при этом можно ли ссылаться из разных объявлений и тем на один свой паспорт? Т.е. на альбом с фото.
Спасибо.
Но я хотела бы некоторую продукцию поместить в тему Праздники и подарки (если нужно конкретику, я укажу что именно).
В какое соответствие мне нужно привести свои объявления? Я так понимаю не должно быть повторений, если есть в одном объявлении нужно убрать из другого? А при этом можно ли ссылаться из разных объявлений и тем на один свой паспорт? Т.е. на альбом с фото.
Спасибо.
Ответить
Объявления не должны друг друга дублировать, то есть в том объявлении, которое будете размещать в разделе "Праздники и подарки" нужно дать информацию именно о той продукции собственного производства, которая для праздника предлагается. Ссылаться на один паспорт в разных объявлениях можно.
Если у вас какие-то сомнения останутся, можно текст объявления тут показать перед публикацией.
Если у вас какие-то сомнения останутся, можно текст объявления тут показать перед публикацией.
Ответить
Вот объявление :)
"К Вашему вниманию предлагаем Китайские пирожки с предсказаниями!
Китайские пирожки с предсказаниями бьют двух зайцев: угощают и развлекают. Нет, зайцев все же больше – три. Третий приносит удачу и предсказывает будущее.
Предсказания могут быть на любую тематику, на Ваш выбор или по-нашему усмотрению, чтобы для всех был сюрприз
Также, в текст могут быть напечатаны различные мудрые афоризмы.
Их можно сделать как на детский праздник, тем самым развлекая и занимая детей, прочтением предсказаний, так и для взрослых на любой День рождения, годовщину свадьбы или просто к приходу Ваших близких друзей, тем самым интересно проведя вечер!
Заказы принимаются за 2-3 дня.
Также, хотим напомнить Вам, что скоро приближается светлый праздник Пасхи!
Предлагаем Вам вкусные настоящие Куличи (с изюмом, орехами, сахарной глазурью и цветной посыпкой).
А для тех, кто не любит традиционные куличики, может изготовить для Вас кексы в форме куличей!
Наши телефоны:
8-916-4ноль7-66-2ноль Лариса Михайловна
8-926-569-6ноль-ноль8 Виктория
E-mail: vik*ulina*86@ram*bler.ru (звездочки убрать)"
Плюс будет фото этих пирожков.
Пойдет? Спасибо!
"К Вашему вниманию предлагаем Китайские пирожки с предсказаниями!
Китайские пирожки с предсказаниями бьют двух зайцев: угощают и развлекают. Нет, зайцев все же больше – три. Третий приносит удачу и предсказывает будущее.
Предсказания могут быть на любую тематику, на Ваш выбор или по-нашему усмотрению, чтобы для всех был сюрприз
Также, в текст могут быть напечатаны различные мудрые афоризмы.
Их можно сделать как на детский праздник, тем самым развлекая и занимая детей, прочтением предсказаний, так и для взрослых на любой День рождения, годовщину свадьбы или просто к приходу Ваших близких друзей, тем самым интересно проведя вечер!
Заказы принимаются за 2-3 дня.
Также, хотим напомнить Вам, что скоро приближается светлый праздник Пасхи!
Предлагаем Вам вкусные настоящие Куличи (с изюмом, орехами, сахарной глазурью и цветной посыпкой).
А для тех, кто не любит традиционные куличики, может изготовить для Вас кексы в форме куличей!
Наши телефоны:
8-916-4ноль7-66-2ноль Лариса Михайловна
8-926-569-6ноль-ноль8 Виктория
E-mail: vik*ulina*86@ram*bler.ru (звездочки убрать)"
Плюс будет фото этих пирожков.
Пойдет? Спасибо!
Ответить