Школа
33

Вопрос к модератору Арманди

Увидела, что удалили мою тему со штрафом и ссылкой на п. 2.5.
Хотелось бы понять причины :(( Спасибо.

Ваше сообщение в форуме "Продам, взрослая одежда и обувь" было удалено модератором Арманди(121)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Комплект куртка плюс шарфик за 400"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=252&topicId=2895051 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
п.2.5.
==========

Свернуть
Ответить
У Вас комм. паспорт. С таким паспортом любое Ваше сообщение на ДО будет удаляться.
Ответить
Прошу прощения, в чем заключается коммерция в моем случае?
Ответить
Я весь паспорт не смотрела, мне хватило предлагаемых услуг.
Ответить
Это мои личные услуги, почему вы посчитали их коммерческими?
Ответить
Ваши личные услуги являются коммерческими. Размещать их в паспорте вполне позволительно, если при этом не общаться на ДО.
На ДО же любое Ваше сообщение рекламирует Ваш паспорт, поэтому Вам надо либо убрать услуги из паспорта, либо заниматься продажами/покупками с другого паспорта.
Ответить
Объясните, пожалуйста, почему они считаются коммерческими, по какому критерию? Какая-то одна из услуг или все?

Я считаю это несправедливым, т.к. у большинства есть какие-то услуги в паспорте. Это же мой труд, в конце концов. К тому же услуги я делаю и на обмен.
Ответить
Ну да, это Ваш труд за который Вы получаете деньги. И объявы о подобных услугах Вы можете размещать в соотв. разделах, либо в КО.
Но нельзя рекламировать их другим образом - а Вы это делаете публикуя объявления на ДО.
Ответить
Я эти услуги еще и меняю, у меня указано, что возможен обмен. Я за агушки, например, ретушью фото занималась! Кто работал в фото, поймет, что это очень кропотливый труд. Другие за это берут по несколько тысяч - тут же, на еве. Вот и решайте, где коммерция. Или вот на днях девочка обратилась - ей нужно было сделать ролик для малыша. Ей тут кто-то насчитал 15 тысяч за него. Я же ей сделала за два дня и всего лишь по экв. 600 рублей. Коммерция? :)
Ответить
Почти у всех девочек из ДО есть какие-то услуги в паспорте. Кто-то шьет, кто-то стихи пишет, кто-то вяжет, у кого-то муж занимается извозом или электрикой. И что теперь, никому нельзя в ДО писать свои объявления об обменах и продажах?
Ответить
У Вас комм. услуги по меркам Евы - посреднические,по поводу заполнения документов или заказов в магазинах. Ждите мнения др. модераторов.
Ответить
Я не посредничаю в магазинах. Я даю обучающий урок, перевожу с англ. и т.д., а девочки заказывают себе сами.
Ответить
Зачем опять переливать из пустого в порожнее?
http://eva.ru/topic/156/2873043.htm
http://eva.ru/topic/156/2874031.htm
Ответить
Это разное. В тот раз был удален мой топик об услуге. С того момента услуга прописана более четко и ничем не отличается от любой образовательной услуги.

Сейчас же удален мой топик о продаже - с аргументом, что у меня коммерческий паспорт! В прошлый раз мне хотя бы этого не говорили.
Ответить
Это НЕ разное. Это всё звенья одной цепи.
Ответить
У модераторов многих есть услуги в паспортах. У пользователей вообще поголовно практически есть услуги в паспортах и они при этом общаются в ДО. Это звенья другой цепи? Почему ко мне так предвзято относитесь, не пойму :(
Ответить
На Еве никто никому не запрещает оказание услуг. Свидетельство тому - несколько разделов в ДО. Почему именно ваши услуги запрещены? Вероятно, потому что вы именно такие услуги себе выбрали.
Ответить
Вам не нравится именно услуга консультации по инет-магазинам? Я же разъяснила, что сама я НЕ заказываю, а лишь обучаю.

Именно в этой услуге дело? Или все остальные услуги тоже вам не нравятся?
Ответить
Мне не надо "разъяснений". Я прекрасно помню ваше объявление о характере ваших услуг. Там всё было предельно прозрачно.
Ответить
Оно у вас же отображается, т.е. вы удаленное видите? Ну перечитайте его, плиз. О чем оно в целом было. И как звучала та маленькая приписка, сколько она "весила" на фоне всего смыла объявления. То, что в приписке, на еве я не делала, хотя вы все равно не поверите.
Ответить
И вы так разбрасываетсь обидными словами про навар и коммерсантов... а у меня все услуги недорогие, особенно по фото пройдитесь.

Я уж молчу про то, что в прошлый раз, ну когда вы в январе про инет-магазины удалили - тут же какая-то ушлая девочка на ДО написала об этой же самой моей услуге. Но за 1500) А у меня за 200 была, если что. А вы навар, навар.
Ответить
1. Модераторы видят удаленные сообщения.
2. У меня хорошая память.
3. Ничего против вас лично не имею, повторю в сотый раз - все посреднические услуги на старой ДО запрещены. На новой ДО ваши объявления никто не трогает.
4. вопрос цены - личное дело предлагающего услуги. Модераторам только за ценообразованием на сайте следить не хватает.
Ответить
Карима, когда я в январе придумала услугу с консультацией (и текст услуги был о ней), то дописала там про то, что "могу и сама заказать, хотя считаю, что лучше научиться без посредников". Я же не отпираюсь. В тот момент я не знала, что посредничество запрещено в ДО. Хотела охватить аудиторию пошире. И если бы мне тогда сказали, что мешает приписка, вообще не было бы вопросов, я бы молча согласилась с правилами. Потому что я в состоянии конкретные правила понять. Могу просто консультировать (что и делаю), и завуалированного посредничества нет. Ну правда нет. Разве что в посредничестве между русским и английским языком.
Ответить
Пришла мысль. Если столь ненавистная вам услуга останется в объявлении только, а в профиле строчку о ней я сотру и в папке "услуги" тоже сотру - это всех устроит? Никто меня не обзовет наваристым коммерсантом? Никто не будет ничего удалять?

Остальные услуги (фото-видео-обработка, коллажи, фотооткрытки, подготовка резюме, консультации по банкам и вкладам) одобрены? Я могу по ним подавать объявления в обычной ДО?
Ответить
Посоветуюсь с другими модераторами и тогда ответим.
Ответить
Спасибо, буду ждать :)
Double You ***
23.03 03:26
Спасибо, буду ждать :)
Ответить
Посоветовались?
Double You ***
24.03 18:25
Посоветовались?
Ответить
жду ответа, как соловей лета
Ответить
Стирайте столь ненавистную строчку из профиля - и можете размещать объявления.
Ответить
Спасибо. Стерла про инет-магазины с главной страницы профиля и из папки "услуги" тоже стерла. Старое объявление о них (которое на новой ДО) может висеть, да?
Ответить
да
Арманди C.S.
27.03 15:10
30
да
Ответить
спасибо)
Double You ***
27.03 15:20
спасибо)
Ответить
Заполнение документов на визу могу убрать, кстати - добавила это в феврале, и еще никто не обратился по этой услуге пока) Хотя в разделе ДО "Другие услуги" такие топы есть, значит, это не запрещенная услуга.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)