Школа
11

Вопрос к модератору Karima65

Первый раз столкнулась с удалением этой темы, хотя продаю именно эти вещи почти год. Я не предоставляю услуги самовяза, и постоянно не продаю вещи связанные как коммерцию. В нашем случае просто остались две кофты связанные для моего ребёнка и которые остались не ношенными. Я в правилах не нашла о том что можно продавать детские вещи только от производства. Часто натыкаюсь на объявления где продают шапки и другие вещи связанные и сшитые самостоятельно. Почему удалили моё объявление?
Цитирую ваше письмо:

Ваше сообщение в форуме "Продам, детская одежда" было удалено модератором Karima65(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Новые вязанные вещички д.д 86-92"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=229&topicId=2907452 "

Причина удаления:
==========
п 1 Самовяз - в Других Услугах
==========

Ваше сообщение:
==========
http://eva.ru/R6a0g
==========

Свернуть
Ответить
Потому что любое рукоделье можно продавать только в Услугах. Вяжете Вы сама, оставшиеся ли это вещи, подруга ли Вам связала или это б/у - не важно.
Ответить
как же так? натыкаюсь на такие объявления в продаже одежды каждый день и по несколько раз.
Можете мне показать пункт в правилах где уточняется какие вещи нельзя продавать в форуме детская одежда.
спасибо.
Ответить
В правилах все прописать невозможно. Ответ Вам дан 2-мя модераторами (Карима удалила, я пояснила). Если видите самовяз в детской одежде - давайте ссылки в топ "Помощь модераторам ДО"
Ответить
Спорить я с вами не буду, и просто уберу из продажи эти вещи. Так как вы предлагаете мне их разместить в форуме "Ищу и предлагаю другие услуги", но я ни как не предлагаю ни каких услуг, а это идет в разрез с логикой. Я заглянула в тот форум и понимаю что моё объявление будет среди предложений бухгалтерских услуг и гаданию на картах таро, и понимаю что навряд ли я найду там покупателя на свою детскую одежду, так как сама ищу всю детскую одежду в теме " продажа детской одежды"
Ответить
Если вы заглянули в раздел, то как вы среди гаданий и бухгалтерских услуг НЕ УВИДЕЛИ пяток (как минимум) топов с самовязом? Недоумеваю....
Ответить
Там предлагаются услуги самовяза, или темы с предоставлением каталога своих работ как коммерция. Я не занимаюсь вязанием, не предоставляю услуги, и не предоставляю выставку своих работ с целью коммерции. Я всего лишь продаю б/у одежду и не подошедшую новую, да бы купить нужного размера.
У вас в правилах не написано что в форуме "продажа детской одежды" нельзя продавать одежду без ярлычков.
Я понимаю выносить в форум о предоставлении услуг объявления людей которые берут заказы и вяжут для продажи.
Ответить
Чем по сути отличается одежда связанная от купленной (которую связала какая-то китаянка)? Тем более здесь продают одежду б/у и уже с отрезанными ярлыками, и как вы определите вязали её китайцы или мы тут?
Ощущение что вы не видите разницу продавать свои бытовые вещи и предоставлять услуги самавяза.
Это же так субъективно оценивать, а если бы мне не сказала бабушка что сама связала,или я это не написала, то этого разговора бы тут не было, и эти кофточки спокойно бы весели в продаже детской одежды )))
Ответить
Не ищИте суть и не занимайтесь моим просвещением. Вам сказано чётко - на Еве самовяз в Других услугах. Хотите сути - к вашим услугам десятки других интернет-ресурсов.
Ответить
.
haridacy **
23.03 19:23
.
Ответить
.
haridacy **
23.03 19:36
10
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)