Вопрос по удалению
Ваше сообщение в форуме "Продам, разное" было удалено модератором Арманди(121)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Для ногтей"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=126&topicId=2905834 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
п.2.5.
==========
Ваше сообщение:
==========
Продам сушку(Top Cot) INM.мини по 3.5мл.
Полировщики для натуральных ногтей.Корея.
все в паспорте.
==========
2.5. Запрещены все коммерческие объявления. Т.е. пристрой СП, перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей), предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.), МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.).
ВОПРОС!:
где большое кол-во НОВЫХ вещей у меня в паспорте??? 3 пилки и упаковка(одна!) сушки для лака-это БОЛЬШОЕ кол-во значит? Прошу ответить доходчиво,а то я все еще недоумеваю по поводу вашего подхода к подобным объявлениям! чуть что сразу штраф и удаление,с большим и видимым притягом за уши к правилам! спасибо.
"и упаковка(одна!) сушки для лака" у вас в этом паспорте подпись "В ПРОДАЖЕ 5 мини сушек". Учитывая сферу ваших услуг на Еве - я с удалением согласна. А учитывая вашу богатую биографию на ДО, не буду блокировать топ, подожду ещё мнений модераторов.
Разъясню немного- 5 мини сушек-это 5 мини-флакончиков,а не 5 упаковок! Сейчас осталась одна упаковка,2 штучки купили уже.так что я редактирую подпись под фото,спасибо что напомнили.
И по поводу "богатой биографии на ДО"- это как понимать?!
Разве теперь предлагающим услуги запрещено продавать что-то на ДО?!........:)
пока нет блока-подожду ваш ответ. спасибо.
Вы предлагаете услуги маникюра и продаете средства для маникюра - так понятнее?
Про богатую биографию - вас несколько раз уже вежливо просили не заниматься коммерцией на ДО.
а если я куртку детскую продавать буду в одном экземпляре,можно?
У МЕНЯ НЕТ ТУТ КОММЕРЦИИ!!! неужели не видно и не понятно! я ни сумки,ни зонты в паспорте не вешаю,а про продажу ср-в маникюра из-за своих услуг я не знала и реально не вижу причины для такого отношения ко мне!!!
только не в форумах ДО, а в КО или на новой ДО
как вы а ко мне прям относитесь...:)да уж...
спс.