6
Вопрос по удалению к Арманди(121)
Д.д. Объясните пжс за что удалено сообщение:
За вот эту http://eva.ru/R8RSr что хотите?
Тема называется "▲ Отдам за - общий",я корректно спросила за что отдадут конкретную шапочку.
Так за что удаление да ещё и со штрафом?
Свернуть
Ответить
Во-первых, задавая подобный вопрос всегда надо цитировать уведомление об удалении.
Во вторых - в том сообщение на которое Вы ответили было написано за что отдают шапки. Ваш вопрос расцениваю как приглашение к обмену, что не приветствуется в данном топе.
Во вторых - в том сообщение на которое Вы ответили было написано за что отдают шапки. Ваш вопрос расцениваю как приглашение к обмену, что не приветствуется в данном топе.
Ответить
Простите,так я и имела в виду за какой именно кофе и какое количество именно интересующую меня шапочку отдадут. То,что девушка в личку уже другие пожелания выдвинула,это другой вопрос. А здесь-то где подвох? Я что,где-то попросила посмотреть мой паспорт или у Вас какие-то свои мысли на уме? Я просто не понимаю,зачем такая грязь?
Ответить
Так и надо было писать, что имели в виду, и избежали бы плюха в лужу, остались бы чистенькой. А вы завуалированно предложили обмен и как я поняла из Вашего сообщения не только я так поняла, но и владелец шапок.
Ответить
Вы знаете,я не обеднею от этих 50 монет,но если сидеть за компом и выверять каждое слово,будет напрочь запущена и семья и дом. Всегда стараешься покороче-побыстрее. А чем Ева пострадала от того,что я не дописала конкретику?! Это пусть на Вашей совести остаётся. Можете и эту переписку побыстрее удалить,чтоб не стыдно было в глаза другим Еварушницам смотреть за мелочность и придирки. Честно,вот просто так противно на душе стало,как будто в грязь с головой окунули. Вы меня вообще за что пытаете стыдить "плюхом в лужу",уж никак я в грязи не измаралась,спросив так. Удачи Вам в дальнейшем подпорчивании настроения простым смертным!
Ответить