Школа
15

за что штраф

Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором Karima65(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "▲ Услуги на обмен-общий"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=2890284 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5
==========

Ваше сообщение:
==========
окажу услуги в сфере страхования и кредитования( подробности на титуле)

насколько я поняла- нельзя предлагать услуги предприятия.
Я предложила свои личные услуги, как частного лица. Я не брокер, не страховое агентство

Свернуть
Ответить
Подобные услуги расцениваются как комммерческие.
Ответить
ну, в таком случае, удаляейте весь топ " Услуги на обмен". Там ведь шьют,вяжут, пекут, фотографируют на заказ и за деньги
Ответить
Не все услуги, а конкретно ваши услуги - коммерческие. В вашем паспорте информация об услугах, которые в форумах ДО возможны только на платной основе. Все ваши объявления в ДО будут удалены, если вы не уберете из паспорта коммерческую информацию. Это не прихоть модераторов - это Правила ДО.
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?messageId=47732629

"2.5.2. На предмет наличия коммерческой информации рассматриваются не только сообщения пользователя, но также и вся информация, которая содержится в его паспорте и на домашней странице.
Если паспорт пользователя и/или его домашняя страница содержат коммерческую информацию, все топы/посты этого пользователя в разделе "Доска Объявлений" подлежат удалению по п.2.5."
Ответить
Шить, вязать и печь можно. Можно предлагать то, что человек делает сам, своими руками.
Предлагать услуги по страхованию, кредитованию, риэлторские услуги нельзя. Это посредническая деятельность.
Ответить
Вы не частное лицо - Вы по указанной сфере по Вашим же словам работаете в соотв. организации и даже занимаете там руководящую должность.

Таким образом Вам запрещается бесплатно размещать объявление об оказании подобных услуг на ДО.

Кроме этого, до удаления комм. информации из паспорта, все Ваши сообщения в других разделах ДО будут удаляться со штрафом.
Ответить
Поясню. Про то, что я СПециалист-штатник, а не внештатный агент-любитель, бегающий по Москве в поисках клиентов я написала, чтобы люди понимали уровень моей компетенции .

На примере. Шеф- повар работает в ресторане , а в свободное от работы время( как частное лицо) дома печет торты и предлагает их в разделе " Обмен " в топе " Услуги на обмен ".
Ответить
Даже если вы внештатник, это в данном случае ничего не меняет. Страховые (кредитные) услуги вы в любом случае предлагаете как посредник между клиентом и страховой комнанией (банком). В любом случае такие предложения мы удаляем по п.2.5.
Ответить
тут я не спорю,разумеется, я страхую не в своих личных страховых компаниях. А почему мне сейчас пришло 140 пишем " ваше собщение удалено" ?удалили ВСЕ мои посты на ВСЕХ форумах Я только в 1 посте предложила свои услуги, а удалили везде
Ответить
тут я не спорю,разумеется, я страхую не в своих личных страховых компаниях. А почему мне сейчас пришло 140 пишем " ваше собщение удалено"
ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором Karima65(117237) ?

удалили ВСЕ мои посты на ВСЕХ форумах Я только в 1 посте предложила свои услуги, а удалили везде

я надеюсь, что с меня не снимут по 50 монет за каждый из моих 140 постов ?.....
паспорт откорректировала, больше там услуги не предлагаются
Ответить
2.5.4.В разделах УСЛУГИ ЗАПРЕЩЕНЫ - ...
странная такая ***
30.03 22:12
10
2.5.4.В разделах УСЛУГИ ЗАПРЕЩЕНЫ

- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты.

- предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты.
И желательно цены.

Можно мне писать в разделе услуги если я в первом посте напишу всю инфу и телефон ?
это будет платно ?
Ответить
страховые услуги только платно
Ответить
спасибо.а где можно ознакомиться можно с перечнем платно размещаемым и бесплато услуг. и прайсом ?
Ответить
вот прайс http://eva.ru/eva-life/articles/payforum.htm
Страховые услуги - только платно, вам ответили здесь три модератора.
Ответить
спасибо за прайс
странная такая ***
30.03 23:06
спасибо за прайс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)