15
за что штраф
Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором Karima65(117237)
Тема, в которой было ваше сообщение: "▲ Услуги на обмен-общий"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=2890284 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
окажу услуги в сфере страхования и кредитования( подробности на титуле)
насколько я поняла- нельзя предлагать услуги предприятия.
Я предложила свои личные услуги, как частного лица. Я не брокер, не страховое агентство
Свернуть
Ответить
ну, в таком случае, удаляейте весь топ " Услуги на обмен". Там ведь шьют,вяжут, пекут, фотографируют на заказ и за деньги
Ответить
Не все услуги, а конкретно ваши услуги - коммерческие. В вашем паспорте информация об услугах, которые в форумах ДО возможны только на платной основе. Все ваши объявления в ДО будут удалены, если вы не уберете из паспорта коммерческую информацию. Это не прихоть модераторов - это Правила ДО.
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?messageId=47732629
"2.5.2. На предмет наличия коммерческой информации рассматриваются не только сообщения пользователя, но также и вся информация, которая содержится в его паспорте и на домашней странице.
Если паспорт пользователя и/или его домашняя страница содержат коммерческую информацию, все топы/посты этого пользователя в разделе "Доска Объявлений" подлежат удалению по п.2.5."
http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?messageId=47732629
"2.5.2. На предмет наличия коммерческой информации рассматриваются не только сообщения пользователя, но также и вся информация, которая содержится в его паспорте и на домашней странице.
Если паспорт пользователя и/или его домашняя страница содержат коммерческую информацию, все топы/посты этого пользователя в разделе "Доска Объявлений" подлежат удалению по п.2.5."
Ответить
Шить, вязать и печь можно. Можно предлагать то, что человек делает сам, своими руками.
Предлагать услуги по страхованию, кредитованию, риэлторские услуги нельзя. Это посредническая деятельность.
Предлагать услуги по страхованию, кредитованию, риэлторские услуги нельзя. Это посредническая деятельность.
Ответить
Вы не частное лицо - Вы по указанной сфере по Вашим же словам работаете в соотв. организации и даже занимаете там руководящую должность.
Таким образом Вам запрещается бесплатно размещать объявление об оказании подобных услуг на ДО.
Кроме этого, до удаления комм. информации из паспорта, все Ваши сообщения в других разделах ДО будут удаляться со штрафом.
Таким образом Вам запрещается бесплатно размещать объявление об оказании подобных услуг на ДО.
Кроме этого, до удаления комм. информации из паспорта, все Ваши сообщения в других разделах ДО будут удаляться со штрафом.
Ответить
Поясню. Про то, что я СПециалист-штатник, а не внештатный агент-любитель, бегающий по Москве в поисках клиентов я написала, чтобы люди понимали уровень моей компетенции .
На примере. Шеф- повар работает в ресторане , а в свободное от работы время( как частное лицо) дома печет торты и предлагает их в разделе " Обмен " в топе " Услуги на обмен ".
На примере. Шеф- повар работает в ресторане , а в свободное от работы время( как частное лицо) дома печет торты и предлагает их в разделе " Обмен " в топе " Услуги на обмен ".
Ответить
Даже если вы внештатник, это в данном случае ничего не меняет. Страховые (кредитные) услуги вы в любом случае предлагаете как посредник между клиентом и страховой комнанией (банком). В любом случае такие предложения мы удаляем по п.2.5.
Ответить
тут я не спорю,разумеется, я страхую не в своих личных страховых компаниях. А почему мне сейчас пришло 140 пишем " ваше собщение удалено" ?удалили ВСЕ мои посты на ВСЕХ форумах Я только в 1 посте предложила свои услуги, а удалили везде
Ответить
тут я не спорю,разумеется, я страхую не в своих личных страховых компаниях. А почему мне сейчас пришло 140 пишем " ваше собщение удалено"
ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором Karima65(117237) ?
удалили ВСЕ мои посты на ВСЕХ форумах Я только в 1 посте предложила свои услуги, а удалили везде
я надеюсь, что с меня не снимут по 50 монет за каждый из моих 140 постов ?.....
паспорт откорректировала, больше там услуги не предлагаются
ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором Karima65(117237) ?
удалили ВСЕ мои посты на ВСЕХ форумах Я только в 1 посте предложила свои услуги, а удалили везде
я надеюсь, что с меня не снимут по 50 монет за каждый из моих 140 постов ?.....
паспорт откорректировала, больше там услуги не предлагаются
Ответить
10
2.5.4.В разделах УСЛУГИ ЗАПРЕЩЕНЫ
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты.
- предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты.
И желательно цены.
Можно мне писать в разделе услуги если я в первом посте напишу всю инфу и телефон ?
это будет платно ?
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты.
- предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты.
И желательно цены.
Можно мне писать в разделе услуги если я в первом посте напишу всю инфу и телефон ?
это будет платно ?
Ответить
спасибо.а где можно ознакомиться можно с перечнем платно размещаемым и бесплато услуг. и прайсом ?
Ответить
вот прайс http://eva.ru/eva-life/articles/payforum.htm
Страховые услуги - только платно, вам ответили здесь три модератора.
Страховые услуги - только платно, вам ответили здесь три модератора.
Ответить