Школа
24

это справедливо ?

в продолжении моей темы
http://eva.ru/topic/156/2912703.htm

сегодня с удивлением обнаружила, что у меня 0 монет.
то есть с меня сняли по 50 монет за каждый пост из-за одного поста о предложении частных услуг по страхованию.
Я понимаю, если бы оштрафовали за те посты, которые я написала после того, как модератор поставил меня в известность о том, что .. цитирую модератора Арманди
"Кроме этого, до удаления комм. информации из паспорта, все Ваши сообщения в других разделах ДО будут удаляться со штрафом. "
Или уж ХОТЯ бы за посты , которые были написаны после размещения мною в паспорте предложения об услугах и написания поста об этих услугах

а у меня взяли и за все 130 постови до и после написания предупреждения обнулили монеты.
Отлично, СУПЕРсправедливо.
Это нормально ?
Очень хочется узнать, кто из модераторов принял ТАКОЕ решение

Свернуть
Ответить
Помимо Арманди вас предупреждала я. Вот предупреждение утром http://eva.ru/topic/156/2912703.htm?messageId=74099052 (со ссылкой на правила и с подробным комментарием).
Перед удалением ваших сообщений (спустя несколько часов!!!) я проверила - рекламная информация о ваших посреднических услугах в вашем паспорте сохранилась. Все сообщения в ДО удаляются, независимо от того, до, после или во время...
Ответить
Спустя несколько часов, это не дней.
я не модератор и не сижу на сайте целый день. В этот же день я удалила предложения об услугах.
И я не рецидивист, которому уже выносили " последнее китайское предупреждение".
Первый раз накосячила и сразу все под ноль.
По-прежнему не считаю такое решение справедливым.
Могу я подать аппеляцию ?
Ответить
Модераторы тоже не сидят на сайте "целый день", я успела целый день отработать в офисе перед тем, как удалять ваши посты. Ничего личного - только Правила. Аппеляцию подать, конечно, можно - этот топ уже и есть аппеляция. Однако, перед удалением я проверила - вы были на сайте и у вас было время удалить из паспорта рекламную информацию. Вы удалили ее только после наложения штрафов, а не до. Оставим на усмотрение других модераторов.
Ответить
Вот когда было удаление: http://eva.ru/topic/156/2912703.htm?messageId=74115920
Ответить
цитирую себя "я надеюсь, что с меня не снимут по 50 монет за каждый из моих 140 постов ?.....
паспорт откорректировала, больше там услуги не предлагаются"

СПЕЦИАЛЬНО уточнила по поводу кол-ва штрафов,но ответа так и не получила.
я считаю, что не сделала ничего ТАКОГО, за что за каждый пост наложили штраф.
На основании чего за КАЖДЫЙ ,даже самый древний,написанный когда-то ? Вот мой ключевой вопрос

это все равно, что воришка 1 раз украл коробку конфет, а ему дали по сроку за каждую конфету
Ответить
Все нарушения удаляются со штрафом, штраф накладывается не после удаления, а именно во время удаления. Ссылку на Правила я вам с утра дала - вы ее прочитали? http://eva.ru/topic/156/1847772.htm?messageId=47732629 Если да - то на что рассчитывали? Удалены объявления за месяц, старые - если только они в активных топах. Архивные не удалялись.
Ответить
во время удаления... вот именно, в точку.
То есть в момент и после, а не за.

разумеется, мои 130 постов были в активных топах.
Я про архивные и не говорю.
Расчитывала на то, что оштрафуют те топы, которые были написаны в день нарушения и после.
А не за все время.
Ответить
"Во время удаления" не означает, что только с того времени, как засекли нарушение, а означает "в момент нажатия кнопки "удалить сообщение" ". Если бы вы удалили рекламную информацию днем, когда несколько модераторов вам писали, что это недопустимо в ДО, не было бы ни одного удаления.
Ответить
днем я приводила объяснения, что предлагаю частные услуги, а не какого-то агентства или компании и надеялась, что объяснив это, претензии с меня снимут.
Когда же мне подтвердили, что это всё равно посреднические услуги, тогда я и убрала инфу

Вот мой ход мысли
Если бы я была рецидивистом, я бы уже это сама понимала и такие вопросы не задавала. Сразу бы подчистила всё с наивным взглядом Кота из Шрека

Сразу надо голову с плеч ?
Ответить
Нет. Вам подтвердили в 14.04. Вы не убрали из паспорта информацию, т.к. я в 21 час перед удалением проверяла - паспорт был всё тем же. Вы убрали только после удалений, увы. Удалены 47 сообщений, т.к. по правилам удаляются все сообщения пользователя в ДО, а не только коммерческие предложения.http://eva.ru/topic/156/2912703.htm?messageId=74115459
Ответить
Я предполагала удалять Ваши сообщения через час после предупреждения, но вынуждена была уйти с сайта. Вам даже дали почти сутки на то, чтобы Вы либо изменили инфу в паспорте, либо попросили об удалении своих постов без штрафа.
Как я уже писала в пред. топе - в случае комм. паспорта УДАЛЯЮТСЯ ВСЕ СООБЩЕНИЯ С ДО, при чем со штрафом.
Как пререкаться с модераторами - там у нас время находится, а как соблюдать правила - опять модераторы виноваты.
Ответить
Я не пререкаюсь, а выясняю то, что мне непонятно,ибо я с таким столкнулась первый раз.
И вины своей не отрицаю.
Я всего лишь обращаю внимание то, что это мое первое обвинение в комм.паспорте ( смешно сказать- у меня коммерческий паспорт. Ей богу, умора) , а наказание в почти 2500 монет !!!!!

Если каждый из трех модераторов просто напишет " Считаю вину соизмеримой наказанию " я закрою этот топ и перестану " пререкаться".
Ответить
Прошу прощения за назойливость, но всё же хотелось бы выяснить всё до конца.
Кто принял решение списать с меня 2500 монет за ПЕРВОЕ нарушение подобного рода ?
И что считают остальные модераторы ?
Внятного ответа я так и не получила.
Если обоснования у модераторов нет, то прошу вернуть мне мои монеты.
Штраф в 50 монет за один пост об оказании частных страховых услуг на обмен справедлив, 2500 - нет.
Ответить
У Вас не списывали 2500 монет за ПЕРВОЕ нарушение. У Вас списали по 50 монет ЗА КАЖДОЕ нарушающее правила сообщения (после предупреждения кстати).
Подобное решение и реализацию имеет право выполнить ЛЮБОЙ модератор раздела ДО.
Ответить
Один-единственный вопрос- кто контролирует работу модераторов ?
Ответить
Для общего развития и заодно ответ найдете:
http://eva.ru/eva-life/article/index.xhtml?tagId=120
Ответить
Со штрафом были удалены все ваши посты, нарушающие правила. Вас ведь насильно никто не заставлял эти посты заводить.
Частных страховых услуг быть не может. Или вы лично из своего кармана производите страховые выплаты своим клиентам?
Ответить
У меня был ТОЛЬКО ОДИН пост ,нарушающий правила. В топе " Услуги на обмен" я предложила частные услуги по страхованию.ВСЁ!!!! Остальные ВООБЩЕ не имели никакого отношения к этому.

Услышьте меня, я подчеркиваю, я не спорю, что пост был с нарушением. Но почему удалили все посты ,написанные и после и ЗАДОЛГО до нарушения ,взяв с каждого по 50 монет?
В чем была необходимость ТАК строго наказывать за один-единственный нарушающий правила пост ?
Я понимаю, вы пишете " модератор имеет права ", а пользователи одни обязанности.
У меня до сих пор висит 0 монет, может я еще и должна осталась ?

До абсурда доводить не надо борьбу с нарушителями.
Я настаиваю на том, что 2500 штрафа я не заслужила .
Ответить
Так у вас паспорт коммерческий. На титуле реклама ваших услуг .
Потому и удалили все посты, т.к. они были написаны с комм. паспорта в нарушение правил.
Ответить
20
Вы шутите ?
Какая реклама ?
Где вы видите, что я предлагаю какие-то услуги?
Я охарактеризовала себя как человека,личность и члена общества.
Может еще и фраза , что я мама,дочь, подруга является популяризацией матриархата и проявлением феминизма ?
Ответить
Не надо лукавить, Вы же не просто так указали род своих занятий.
ответы вам даны. можете убрать рекламную фразу из паспорта и продолжать общаться на форуме ДО.
Ответить
указывать род моих занятий- не нарушение.
Остальное- ваши догадки.
Я горжусь своими профессиями,почему я должна их скрывать.
Ответить
>> указывать род моих занятий- не нарушение

В блоке ДОска объявлений - нарушение. Читайте правила.
Топ блокирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)