это справедливо ?
в продолжении моей темы
http://eva.ru/topic/156/2912703.htm
сегодня с удивлением обнаружила, что у меня 0 монет.
то есть с меня сняли по 50 монет за каждый пост из-за одного поста о предложении частных услуг по страхованию.
Я понимаю, если бы оштрафовали за те посты, которые я написала после того, как модератор поставил меня в известность о том, что .. цитирую модератора Арманди
"Кроме этого, до удаления комм. информации из паспорта, все Ваши сообщения в других разделах ДО будут удаляться со штрафом. "
Или уж ХОТЯ бы за посты , которые были написаны после размещения мною в паспорте предложения об услугах и написания поста об этих услугах
а у меня взяли и за все 130 постови до и после написания предупреждения обнулили монеты.
Отлично, СУПЕРсправедливо.
Это нормально ?
Очень хочется узнать, кто из модераторов принял ТАКОЕ решение
Перед удалением ваших сообщений (спустя несколько часов!!!) я проверила - рекламная информация о ваших посреднических услугах в вашем паспорте сохранилась. Все сообщения в ДО удаляются, независимо от того, до, после или во время...
я не модератор и не сижу на сайте целый день. В этот же день я удалила предложения об услугах.
И я не рецидивист, которому уже выносили " последнее китайское предупреждение".
Первый раз накосячила и сразу все под ноль.
По-прежнему не считаю такое решение справедливым.
Могу я подать аппеляцию ?
паспорт откорректировала, больше там услуги не предлагаются"
СПЕЦИАЛЬНО уточнила по поводу кол-ва штрафов,но ответа так и не получила.
я считаю, что не сделала ничего ТАКОГО, за что за каждый пост наложили штраф.
На основании чего за КАЖДЫЙ ,даже самый древний,написанный когда-то ? Вот мой ключевой вопрос
это все равно, что воришка 1 раз украл коробку конфет, а ему дали по сроку за каждую конфету
То есть в момент и после, а не за.
разумеется, мои 130 постов были в активных топах.
Я про архивные и не говорю.
Расчитывала на то, что оштрафуют те топы, которые были написаны в день нарушения и после.
А не за все время.
Когда же мне подтвердили, что это всё равно посреднические услуги, тогда я и убрала инфу
Вот мой ход мысли
Если бы я была рецидивистом, я бы уже это сама понимала и такие вопросы не задавала. Сразу бы подчистила всё с наивным взглядом Кота из Шрека
Сразу надо голову с плеч ?
Как я уже писала в пред. топе - в случае комм. паспорта УДАЛЯЮТСЯ ВСЕ СООБЩЕНИЯ С ДО, при чем со штрафом.
Как пререкаться с модераторами - там у нас время находится, а как соблюдать правила - опять модераторы виноваты.
И вины своей не отрицаю.
Я всего лишь обращаю внимание то, что это мое первое обвинение в комм.паспорте ( смешно сказать- у меня коммерческий паспорт. Ей богу, умора) , а наказание в почти 2500 монет !!!!!
Если каждый из трех модераторов просто напишет " Считаю вину соизмеримой наказанию " я закрою этот топ и перестану " пререкаться".
Кто принял решение списать с меня 2500 монет за ПЕРВОЕ нарушение подобного рода ?
И что считают остальные модераторы ?
Внятного ответа я так и не получила.
Если обоснования у модераторов нет, то прошу вернуть мне мои монеты.
Штраф в 50 монет за один пост об оказании частных страховых услуг на обмен справедлив, 2500 - нет.
Подобное решение и реализацию имеет право выполнить ЛЮБОЙ модератор раздела ДО.
http://eva.ru/eva-life/article/index.xhtml?tagId=120
Частных страховых услуг быть не может. Или вы лично из своего кармана производите страховые выплаты своим клиентам?
Услышьте меня, я подчеркиваю, я не спорю, что пост был с нарушением. Но почему удалили все посты ,написанные и после и ЗАДОЛГО до нарушения ,взяв с каждого по 50 монет?
В чем была необходимость ТАК строго наказывать за один-единственный нарушающий правила пост ?
Я понимаю, вы пишете " модератор имеет права ", а пользователи одни обязанности.
У меня до сих пор висит 0 монет, может я еще и должна осталась ?
До абсурда доводить не надо борьбу с нарушителями.
Я настаиваю на том, что 2500 штрафа я не заслужила .
Потому и удалили все посты, т.к. они были написаны с комм. паспорта в нарушение правил.
Какая реклама ?
Где вы видите, что я предлагаю какие-то услуги?
Я охарактеризовала себя как человека,личность и члена общества.
Может еще и фраза , что я мама,дочь, подруга является популяризацией матриархата и проявлением феминизма ?
ответы вам даны. можете убрать рекламную фразу из паспорта и продолжать общаться на форуме ДО.
Остальное- ваши догадки.
Я горжусь своими профессиями,почему я должна их скрывать.
В блоке ДОска объявлений - нарушение. Читайте правила.
Топ блокирую