17
ОБманул мастер с евы.
Наняла строителя сделать санузел, начал работать, помог купить кое что, сломал часть стенки, взял аванс нза начатую работу и еще денег на материалы и пропал.
На звонки не отвечает, ушел в запой.
Есть копия его паспорта, куда бы написать тут?
Свернуть
Ответить
В этот раздел можно написать:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=212
Только написать нужно по существу, без оскорблений.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=212
Только написать нужно по существу, без оскорблений.
Ответить
топик видно в архив ушел, он же в запой, топ не подымал
придется заводить что ли
вообще подумываю написать в ментовку, имхо самое верное
придется заводить что ли
вообще подумываю написать в ментовку, имхо самое верное
Ответить
В милицию само собой обратиться надо.
Напишите тут все данные, которые остались, -- ник, телефон, почту, название топа (если помните). Топ можно и в архиве найти.
Напишите тут все данные, которые остались, -- ник, телефон, почту, название топа (если помните). Топ можно и в архиве найти.
Ответить
Здравствуйте Наталья!Могу предоставить свои услуги по ремонту маленького с/у
демонтировать унитз, раковину, сделать сантех люк6 плитку положить на стены и пол, сделать потолок, светильник.35000руб. 89032041303; 7334911 или sokolik1976@inbox.ru Павел. Москвич.
вот собственно его письмо :(
топ найти не могу :(((
демонтировать унитз, раковину, сделать сантех люк6 плитку положить на стены и пол, сделать потолок, светильник.35000руб. 89032041303; 7334911 или sokolik1976@inbox.ru Павел. Москвич.
вот собственно его письмо :(
топ найти не могу :(((
Ответить
А топа и не было:(. Он давал объявления на новой ДО. Сейчас они удалены..
http://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=sokolik1976&sa.x=0&sa.y=0&lr=213
http://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=sokolik1976&sa.x=0&sa.y=0&lr=213
Ответить
10
Печально, значит сам давал написал, через паспорт, я в нескольких топах спросила. Он увидел - ответил.
вот ведь блин
вот ведь блин
Ответить
не поможет абсолютно. Была подобная ситуация.
Есть у вас расписка, заверенная нотариусром? - думаю, нет. Есть независимые свидетели (не друзья и неродственники) - нет, и еще в милиции заставят написать в заявлении, что в момент передачи денег на на Вас не оказывалось никакого давления и вы были в сознании, то есть добровольно передали ден средства - с одной стороны это ничему не противоречит, все так и было, с другой стороны дает ему возможность скрыться с деньгами, а милиции не возбуждать уголовного дела, и при этом они вас затаскают кучу бумаг будете ходить и писать, нужно как то с ним договориться и или чтоб
кто-то пугнул из мужиков
Есть у вас расписка, заверенная нотариусром? - думаю, нет. Есть независимые свидетели (не друзья и неродственники) - нет, и еще в милиции заставят написать в заявлении, что в момент передачи денег на на Вас не оказывалось никакого давления и вы были в сознании, то есть добровольно передали ден средства - с одной стороны это ничему не противоречит, все так и было, с другой стороны дает ему возможность скрыться с деньгами, а милиции не возбуждать уголовного дела, и при этом они вас затаскают кучу бумаг будете ходить и писать, нужно как то с ним договориться и или чтоб
кто-то пугнул из мужиков
Ответить
>> расписка, заверенная нотариусром?
расписку не нужно заверять у нотариуса.
расписку не нужно заверять у нотариуса.
Ответить
Гы) Я тоже от него пострадала. Тоже самое все один в один. Должен 10 тыщ ,до НГ еще обещал отдать, до сих пор отдает) Ждала,пока он выйдет из запоя неделю, потом разруха эта задолбала, наняла таджиков,они мне все доделали.
Хотела все в ремонте написать о нем отзыв (есть там общий топ с недобросовестными строителями), но никак времени-желания не было. А зря,может помогло бы Вам...
Хотела все в ремонте написать о нем отзыв (есть там общий топ с недобросовестными строителями), но никак времени-желания не было. А зря,может помогло бы Вам...
Ответить
Нужно написать о том, что произошло всюду, где это возможно. Это нужно сделать, т.к. потом всё это можно будет найти через поисковик. Кого-то, да, вы сможете предупредить.
Ответить
я не смогу описывать без оскорблений этого Чудилу. Он на месяц меня оставил без ванны и стиралки, а в доме маленький ребенок.
Приходил не раньше часа дня: либо вхлам, либо полувхлам, либо с похмелья.
2 дня работает, 4-6 пьет.
Приходил не раньше часа дня: либо вхлам, либо полувхлам, либо с похмелья.
2 дня работает, 4-6 пьет.
Ответить
Так и напишите, как дело было (с указанием всех известных контактов). Окружающие не дураки, того, что вы написали выше вполне достаточно, чтобы сделать выводы. Слово "Чудила" имеет право на существование, его употреблять можно.
Ответить