Школа
16

почему удалили топ

ОБъявление в разделе Услуги красота и здоровье.
"Facecontrol будет пройден"

Причина удаления:
==========
2.5
2.5. Запрещены все коммерческие объявления,т.е.:
* пристрой СП,
* перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей),
* предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.),
* МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.).
2.5.4.В разделах УСЛУГИ ЗАПРЕЩЕНЫ

- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты.

- предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты.
И желательно цены.

что из этого было нарушено?спасибо .

Свернуть
Ответить
Дубль два: процитируйте полностью из почты уведомления об удалении двух топов
Ответить
Ваше сообщение в форуме "Услуги: Красота и здоровье" было удалено модератором Karima65(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Facecontrol будет пройден!"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=255&topicId=2931770 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5
==========

Ваше сообщение:
==========
Объявление подруги,случайно отправила со своего паспорта.
==========

Правила форума "Услуги: Красота и здоровье"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=255

Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml
Ответить
у вас коммерческое предложение,обращайтесь в Отдел рекламы и размещайте его на платной основе,
Цены, описание и процедуру оплаты смотрите ЗДЕСЬ
Ответить
какое коммерческое предложение то?А остальные предложения в этом разделе не коммерческие?
Ответить
отвечайте за себя и свою "команду", а насчёт остальных предложений - я не обязана перед вами отчитываться
Ответить
а сразу нельзя было написать в чем ошибка допущена?Мы все таки люди и можно по человечески объяснить.И отчитываться передо мной я Вас не просила.Теперь я все поняла.Спасибо.
Ответить
я надеюсь, что вы поняли и то, что теперь, даже без упоминания "команды", вы не можете размещать своё предложение на бесплатной основе ( и с паспорта "подруги" в том числе)
Ответить
с какой стати?Этот человек-частное лицо и предлагает свои услуги как частное лицо.
Модераторство это ваше хобби,как я поняла а не истина в последней инстанции и если я напишу новое объявления без нарушений,вы не имеете никакого права его удалять,только потому что вам там хочется и только потому что вы идете на какой то принцип.
Ответить
все модераторы уже в курсе, что вы - это "частное лицо с целой командой"
Ответить
Можно я еще раз напишу,так чтобы Вы поняли?
Вы там тоже не одна сидите,а целой командой,чтобы общаться с такими(уж не знаю как вы нас называете)как мы.
Если я работаю визажистом частным образом и мне пишут например,что нужно накрасить 20 человек за короткий срок,понятно что одна я этого сделать не смогу и тогда подключу своих таких же подружек визажистов.А той команды,которую вы возможно имеете ввиду,просто нет.Уж поверьте,если бы была команда,давно был бы сайт отдельный и никто не размещал бы объявления тут.
Раньше такого не было,а теперь придираетесь к любому слову,как будто вам платят за это отдельно.
Когда я напишу объявление по всем правилам и его снова удалят,напишите мне сразу,куда мне или звонить или писать и жаловаться на нарушения уже с вашей стороны.Спасибо.
Ответить
Любое ваше объявление будет удалено из форума, т.к. все модераторы уже в курсе. Вы можете разместить объявление бесплатно на новой ДО http://eva.ru/do или платно через отдел рекламы.
Ответить
что значит любое объявление?Вы уже заранее определили судьбу всех моих объявлений,даже не зная,о чем они будут?Интересно очень.Я думаю,я смогу размещать объявление,там где я посчитаю нужным,а не там,где вы мне скажете.
Ответить
Zhukova Lubov _ написал(а): >> что значит любое объявление?Вы уже заранее определили судьбу всех моих объявлений,даже не зная,о чем они будут?Интересно очень.Я думаю,я смогу размещать объявление,там где я посчитаю нужным,а не там,где вы мне скажете.

В этом топе речь идёт об объявлении о ваших услугах. Я думаю, вам стОит сменить тон в модераторском разделе. Вы сможете размещать объявление о своих услугах там, где сочтете нужным, но в форуме сайта Ева.ру модераторы ДО смогут его удалять столько раз, сколько сочтут нужным. Несколько удалений чреваты баном на ДО надолго. Так понятнее?
Ответить
Карима,изначально объявление было подано с паспорта подруги (Zhukova Lubov _).ОБъявление было удалено по этой же причине,что и мое.Продублировать его смогу только завтра,так как нет доступа на ее почту.Просто непонятно какие нарушения были допущены,перечитывая пункты,ничего запрещенного не нашла.Спасибо за разъяснения.
Ответить
http://eva.ru/topic/156/2931805.htm?...
Elen@+ SMARAGDUS
26.04 00:48
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)