Школа
19

Да девочки,6 лет на еве ,а отношение такое...

Просила о удалении своего же топа..6 лет на еве...к модераторам не обращалась года 3 точно,вот обратилась с маленькой просьбой удалить,а не блокировать, даже на штраф была согласна.Высказывание анонима мешает продать не подошедшее мне колесо,достаточно дорогостоящее.Не по людски как то.Причем как всегда со своей стороны всегда модераторы правы и не пойдя на компромисс не вникая в суть проблемы, сбегают блокируя здесь топ.
Вопрос:Если человек просит о блокировке своего топа,ссылаясь на рекламу в топе моем содержится ссылка ведущая на другой сайт и согласной на штраф,не может модератор просьбу удовлетворить?(протягивая руки для наручников-оштрафуйте и удалите топ http://eva.ru/topic/151/2928069.htm )
Прошу мнения других модераторов.

Свернуть
Ответить
Чем вам мешает "высказывание анонима"?
Ответить
ссылкой ведущей на мой же собственный топ,где половина народу высказались не в пользу этого колеса,хотя я так не считаю и все равно приобрела 2 колеса,одно встало в шкаф прекрасно,другое нет(разные половины в см оказались,всего на 2 см каких-то) Народ читает и думает вроде ей то подошло и чего пристраивает то? и негативные позиции читают,Вот собственно.Прошу удалить мой топ,со штрафом за рекламу хотя бы,чтобы по правилам было,раз без штрафа нельзя удалить.
Ответить
ссылка ведет на ваш положительный отзыв
Ответить
ну да.Я говорю что мне колесо нравится и подходит ,а в топе продам пристраиваю.Народ в двояком ощущении,вот и ссыль дает мою как все прекрасно у меня оно влезло в шкаф.А то что я купила второе,эт уж додумываться надо.Вот топ можно мой в домоводстве удалить?Если очень прошу?
Ответить
Топы в Домоводстве не удаляются, только блокируются.
Ответить
Если они не нарушают правила! А я нарушила,рекламой занялась видите как рьяно я отстаивала свое колесо и ссылку ведущую на сайт дала,штраф однозначно и удаление.
Ответить
Вы мне правила растолковываете? Топ в Домоводстве удален не будет, это я вам точно говорю.
Ответить
нет просто напрашиваюсь на штраф и удаление топа за нарушение правил.
Ответить
если б аноним не дал ссылку на топ в Домоводстве, то это сделала б я,
так что сколько б вы топов о продаже не заводили, ссылка на тот топ там будет всегда
Ответить
...а зачем?
С@м@_Я V.I.P.
2.05 22:16
10
...а зачем?
Ответить
чтоб покупатели видели ваши восторги там

офф...........не люблю, когда врут!
Ответить
рассмешили )двоякая ситуация)Да и бог с Вами, хотите давайте ссылку раз больше заняться нечем,а мне продать его надо.Поэтому, сайтов много, ссылок не накидаетесь))))ну конечно если ооочень постараться)))как в вашем случае.Я-спать.Топик можно блокировать можно удалять...мне все равно.Завтра на работу.Вам спокойной ночи.
Ответить
на другие сайты мне глубоко начхать, можете размещать где хотите,
но на еве - ссылка в топе будет
Ответить
Свое мнение я уже высказала мне фиолетово до Вашего мнения и на ссылку тоже.Пока.
Ответить
Так раздел "Домоводство" вообще не в ДО находится. Какие к модераторам ДО претензии могут быть?
Ответить
А я спрашивала куда написать.Ответа про "пишите в домоводство" не было.
Ответить
Ну тому, кто на Еве уже 6 лет, сложно быть не в курсе, что у Доски Объявлений одни модераторы (и просьбы к ним в ПВЖ ДО надо размещать), а других разделов -- другие модераторы (и просьбы к ним в общих ПВЖ размещать надо). Хотя в данном случае вам и там ответят тоже самое, что нет причин для удаления.
Ответить
Увы,не знала,к модераторам крайне редко обращалась,да и Ева менялась за 6 лет.Нет так нет.Уже спрашивают про колесо куча народу.Штуковина классная....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)