19
Да девочки,6 лет на еве ,а отношение такое...
Просила о удалении своего же топа..6 лет на еве...к модераторам не обращалась года 3 точно,вот обратилась с маленькой просьбой удалить,а не блокировать, даже на штраф была согласна.Высказывание анонима мешает продать не подошедшее мне колесо,достаточно дорогостоящее.Не по людски как то.Причем как всегда со своей стороны всегда модераторы правы и не пойдя на компромисс не вникая в суть проблемы, сбегают блокируя здесь топ.
Вопрос:Если человек просит о блокировке своего топа,ссылаясь на рекламу в топе моем содержится ссылка ведущая на другой сайт и согласной на штраф,не может модератор просьбу удовлетворить?(протягивая руки для наручников-оштрафуйте и удалите топ http://eva.ru/topic/151/2928069.htm )
Прошу мнения других модераторов.
Свернуть
Ответить
ссылкой ведущей на мой же собственный топ,где половина народу высказались не в пользу этого колеса,хотя я так не считаю и все равно приобрела 2 колеса,одно встало в шкаф прекрасно,другое нет(разные половины в см оказались,всего на 2 см каких-то) Народ читает и думает вроде ей то подошло и чего пристраивает то? и негативные позиции читают,Вот собственно.Прошу удалить мой топ,со штрафом за рекламу хотя бы,чтобы по правилам было,раз без штрафа нельзя удалить.
Ответить
ну да.Я говорю что мне колесо нравится и подходит ,а в топе продам пристраиваю.Народ в двояком ощущении,вот и ссыль дает мою как все прекрасно у меня оно влезло в шкаф.А то что я купила второе,эт уж додумываться надо.Вот топ можно мой в домоводстве удалить?Если очень прошу?
Ответить
Если они не нарушают правила! А я нарушила,рекламой занялась видите как рьяно я отстаивала свое колесо и ссылку ведущую на сайт дала,штраф однозначно и удаление.
Ответить
Вы мне правила растолковываете? Топ в Домоводстве удален не будет, это я вам точно говорю.
Ответить
если б аноним не дал ссылку на топ в Домоводстве, то это сделала б я,
так что сколько б вы топов о продаже не заводили, ссылка на тот топ там будет всегда
так что сколько б вы топов о продаже не заводили, ссылка на тот топ там будет всегда
Ответить
10
рассмешили )двоякая ситуация)Да и бог с Вами, хотите давайте ссылку раз больше заняться нечем,а мне продать его надо.Поэтому, сайтов много, ссылок не накидаетесь))))ну конечно если ооочень постараться)))как в вашем случае.Я-спать.Топик можно блокировать можно удалять...мне все равно.Завтра на работу.Вам спокойной ночи.
Ответить
на другие сайты мне глубоко начхать, можете размещать где хотите,
но на еве - ссылка в топе будет
но на еве - ссылка в топе будет
Ответить
Свое мнение я уже высказала мне фиолетово до Вашего мнения и на ссылку тоже.Пока.
Ответить
Так раздел "Домоводство" вообще не в ДО находится. Какие к модераторам ДО претензии могут быть?
Ответить
Ну тому, кто на Еве уже 6 лет, сложно быть не в курсе, что у Доски Объявлений одни модераторы (и просьбы к ним в ПВЖ ДО надо размещать), а других разделов -- другие модераторы (и просьбы к ним в общих ПВЖ размещать надо). Хотя в данном случае вам и там ответят тоже самое, что нет причин для удаления.
Ответить
Увы,не знала,к модераторам крайне редко обращалась,да и Ева менялась за 6 лет.Нет так нет.Уже спрашивают про колесо куча народу.Штуковина классная....
Ответить