9
Есть ли черный список у ДО?
Нарвалась на недобросовестного продавца. Как я могу предупредить о такой даме евочек?
Свернуть
Ответить
Формально чёрного списка нет. Обо всех конфликтах девочки пишут в Обсуждениях http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=212.
Я могу чем-то помочь?
Я могу чем-то помочь?
Ответить
Спасибо огромное за отзывчивость! Да особо ничем. Просто очень хочется даму на место поставить и чтоб никто как я не попался на ее сообщения. :-( Купила комбез малышке у нее, спрашивала дефекты, потертости, пятна есть - ответ нет. Предлагала по почте выслать!!!! Ну так я доверчивая же( Сама дура - брала, посмотрела перед, колени все ок. Приехала домой развернула - а подмышкой такая протертость! Чуть ли не дыра! Так теперь дама к телефону не подходит и вот что в личку ответила на просьбу вернуть комбез ей:
Добрый,ссори во-первых на комбинезоне никаких поттертостей не было,во-вторых Вы его смотрели,Вы же не закрытыми глазами его покупали,и покупали Вы его с рук, это же не магазин не можео вернуть товар.Так что извините,но мой ответ нет.
Ну не свинство ли? :-(
Вот дамочка http://eva.ru/passport/206602.htm
Добрый,ссори во-первых на комбинезоне никаких поттертостей не было,во-вторых Вы его смотрели,Вы же не закрытыми глазами его покупали,и покупали Вы его с рук, это же не магазин не можео вернуть товар.Так что извините,но мой ответ нет.
Ну не свинство ли? :-(
Вот дамочка http://eva.ru/passport/206602.htm
Ответить
Надо написать в Обсуждениях, желательно с фотографией дефекта. Но, увы, многие скажут - надо было внимательнее смотреть. Недавно был случай с возвратом дефектного стульчика, я сейчас ссылку поищу. Пишите в Обсуждениях, может другим наука будет не доверять этому продавцу и всё тщательно проверять при покупке.
Ответить
Да уж, умнее буду. Согласна, что сама виновата. Просто привыкла, что и сама продавая и покупая обо всех мелочах предупреждаю!! Ну как по другому то? Мы ж все люди! Тем более подавец хотела по почте послать - те , по мне, сто процентов уверена в комбезе! А тут такая подстава и ГЛАВНОЕ, самое обидное, такое отношение! не в деньгах дело, а в отношении!! Попозже своих уложу, сфотографирую и выложу в обсуждении. Спасибо за участие!
Ответить
Думаю, я не первая и не последняя, кто нарывается на недобросовестных продавцов. Каждый из нас и в жизни и на Еве зарабатывает свою репутацию. И хотелось бы реально внести предложение о создании черного списка на ДО такого же как и в СП, тк слишком многие наступают на одни и те же грабли. Если человек лжив, то лучше знать об этом заранее, чем учиться на своих потерянных деньгах. И дело даже не в деньгах, а в человеческих отношениях! Так что еще раз внесу предложение закрепить подобную тему.
Ответить
ДО, это всё-таки не СП, здесь нет такого строго контроля со стороны модераторов :( и здесь нет такой ответственности между участниками сделки друг перед другом. Модераторы - не полицейские, они не могут применять к нерадивым продавцам никаких, даже виртуальных санкций ... Часто участники сделок, что называется, "обе хороши", модераторы не могут заниматься разборками. В вашем случае усматриваю прямой обман со стороны продавца, вещь с дефектами, продана по завышенной цене. Попробуем пригласить продавца в топ с обсуждением, но не факт, что она пойдет нам навстречу :(.
Ответить
Да если у человека проблемы с совестью, то ему ничто не поможет :-( Просто не хочется, чтоб еще люди попадались как я :-(
Ответить
Ответить