Школа
7

Вопрос про удаление.

Цитирую письмо которое пришло:

Ваше сообщение в форуме "Продам, детская одежда" было удалено модератором Karima65(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Эксклюзивный футболки!"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=229&topicId=2942558 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5 вам в отдел рекламы
==========

Ваше сообщение:
==========
Хочу предложить вам футболки и майки с эксклюзивной ручной росписью!
Предложение интересно тем, что нигде больше вы не найдете подобной вещи. Футболка будет расписана по вашему эскизу!

* На футболку может быть переведен рисунок из альбома вашего ребенка! Вы можете украсить детским рисунком футболку для себя) или в подарок для дедушки с бабушкой!

* На футболке могут быть нарисованы герои из любимого мультика вашего ребенка)

Сделать заказ вы можете по телефону: 8 (926)974 42 13
или на нашем сайте: адрес сайта указан в паспорте.

Объясните почему это в отдел рекламы?
в п.2.5 указано что нельзя предлагать большое количество новых вещей и предложения услуг от предприятий....

мы предлагаем услуги по росписи футболок от частного лица.

объясните почему мое объявление не прошло модерацию?
может просто не в тот раздел я его опубликовала? может в раздел услуги надо было?
а вот почему совсем удалили не понимаю...

Свернуть
Ответить
Мастерская чудес - это вы в одном лице?
Ответить
частное лицо "едино в нескольких лицах"?
Ответить
у вас на сайте ясно сказано:

Ответить
так же по той же причине было удалено объявление про роспись ноутбуков...
Ответить
поняла. могу ли я разместить объявление без ссылки на сайт?
я являюсь мастером и предлагаю услуги как частное лицо.
Ответить
нет, обращайтесь в Отдел рекламы и размещайте свои предложения на платной основе,
Цены, описание и процедуру оплаты смотрите ЗДЕСЬ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)