Школа
13

И что я нарушила?

Ваше сообщение в форуме "Недвижимость" было удалено модератором ZOlya(96852)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Сниму комнату."
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=160&topicId=2948651 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п.2.5.5
==========

Ваше сообщение:
==========
Что надо:
от кольца (метро) пару остановок или центр
дом в пешей доступности от метро до 5 мин
коммуналка или в субаренде
обязателен Интернет

Я:
38 лет
не курю
гостей не вожу
работаю из дома, но выезжаю часто
дней 7-10 в месяц вообще буду отсутствовать
оплата своевременно

Есть тут собственники или агенты?

Пишите в личку. Номер телефона указываю только потому что тут такие правила.
8-967-084-59-50
Наталия
==========

Свернуть
Ответить
п.2.5.5
ZOlya C.G.
26.05 16:43
п.2.5.5
Ответить
Не поверите, но я читать умею. Что именно по-вашему?

Хоть один пункт назовите плиз.

2.5.5.В форуме НЕДВИЖИМОСТЬ подлежат УДАЛЕНИЮ топы в первом посте которых НЕ указан контактный телефон продавца\арендодателя\нанимателя и ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ условия аренды\продажи\покупки, стоимость\цена, если будет указан только e-mail сообщение также подлежит удалению.
Ответить
стоимость\цена
ZOlya C.G.
26.05 20:36
стоимость\цена
Ответить
я СНИМАЮ, а не СДАЮ и мы не в разделе Мистика, я не ясновидящая, не знаю по какой люди сдают)))
Ответить
Ничем не могу помочь. Правила форума, а не мои лично.
Ответить
А в правилах не сказано как я могу заранее узнать цену??? Может этот пункт все-таки для тех кто СДАЕТ?
Ответить
У вас есть же какое-то ограничение по цене? Вот его и пишите.
Ответить
Нет, нет ограничения. Все зависит от предложений, территориальности, условиях проживания, соседей...и т. д. и т. п.
Ответить
плюс к п. 2.5.5 у вас в топе поиск агента, что запрещено в бесплатных форумах ДО
Ответить
Кому жаловаться на действия модератора?
Рассмотрите, пожалуйста, эту ситуацию. Я снимаю, откуда я могу знать цену???

ЗЫ: При этом у нее в этом разделе несколько дней висят дубли и никому не мешают.
Что за выборочное удаление?
Ответить
Про то где и как можно обжаловать действия модератора, можно прочитать в общих правилах. Но в данном случае, все вам ответят то же самое -- укажите цену (можно ДО, можно ОТ и ДО), тогда к вам претензий не будет.

Если видите чужие нарушения, которые мы не заметили, давайте ссылки в топе → Помощь модераторам ДО.
Все модераторы Евы -- общественники, модерацией мы занимаемся в свободное от работы-семьи-детей время, а не круглосуточно.
Ответить
п.6 http://eva.ru/eva-life/articles/...
Elen@+ SMARAGDUS
27.05 00:45
п.6 http://eva.ru/eva-life/articles/120/forum-rules.htm

6. Совет Евы.Ру определяет соответствие действий модераторов правилам и выносит определения в спорных ситуациях.

Жалобы на модераторов, редакторов, претензии и вопросы к администрации сайта, обсуждение действий модераторов, а так же жалобы, обращенные в Совет, должны быть размещены строго в форуме "Ева: предложения, вопросы и жалобы" и подкреплены доказательствами (ссылками, цитатами и т.д.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)