Школа
8

почему удалили топ о поиске курьера?

я разместила в разделе "услуги" тему о поиске автокурьера, тему удалили, причина - пункт 2.2

как я поняла изза того, что я не указала свой тел и цену.

как я могу это сделать, если те поля (под сообщением, где можно вставить фото, написать цену и телефон)- у меня серого цвета и они не доступны? т.е. я не могу там ничего напечатать.

что делать в этом случае??

Свернуть
Ответить
2.2 http://eva.ru/topic/156/1847772....
Karima65 BRILLANT
17.06 02:08
Ответить
это вы удаляете мой топ? ну и где я нарушаю правила?
Ответить
Вам плохо видно? Могу жирно выделить:
- повторение знаков препинания более одного раза подряд (в том числе !!!, !? и многоточие);
Ответить
да, мне плохо видно. тк вы стерли мои два топа и я не могу посмотреть, где я понаставила столько восклицательных и вопросительных знаков.
именно поэтому я и спросила, где я нарушила правила.
Ответить
Вам на мейл система рассылает уведомления об удалении (как я вижу, про п.2.2 вы всё-таки увидели в уведомлении, судя по первому топу с вопросом) - там видно, где и что у вас написано. Там название топа указывается.
Ответить
Уведомление об удалении процитируйте, пожалуйста. Без него непонятно о чём речь.
Ответить
уже разобрались, да и первоначальный топ не актуален, все нашлось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)