Школа
7

почему удалили сообщение?

мне реклама не нужна, я просто предлагаю людям абсолютно бесплатные услуги. Работаю одна. Почему удалили сообщение?
Спасибо.
Ваше сообщение в форуме "Ищу и предлагаю: Другие услуги" было удалено модератором Karima65(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "бесплатные консультации по кредитам"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=2967951 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.5 обратитесь в отдел рекламы
==========

Ваше сообщение:
==========
Предлагаю бесплатные консультации по любым кредитным продуктам. Без комиссий и %
Любые кредиты индивидуально для вас!!!
Полная конфиденциальность полученной от вас информации.
Предоставление всесторонней сравнительной информации о кредитовании в различных банках.
Подбор наиболее оптимальной кредитной программы.
Рассмотрение заявки в кратчайшие сроки.
Комплексное кредитование по разным программам в разных банках.
Сбор и подготовка всей необходимой документации, ведение переговоров с банками.
Вы приезжаете в банк только на получение денег!

Все вопросы в ЛС, на почту uri-1982@yandex.ru или по телефону 8 919 990 42 93 Ольга

Свернуть
Ответить
Консультируете "из любви к искусству"? А клиента в банке ждут? И всё задарма?
Ответить
я кредитный инспектор и мне мой работодатель платит зарплату. Летнее затишье,вот и пытаюсь найти клиентов везде :)
Ответить
в бесплатном форуме ваше объявление не может быть напечатано, обращайтесь в Отдел рекламы и размещайте своё предложение на платной основе,
цены, описание и процедуру оплаты смотрите ЗДЕСЬ
Ответить
Какая причина по которой не может быть опубликовано бесплатно?
Ответить
+
uri_1982 **
12.07 17:12
+
Ответить
жду ответ...
uri_1982 **
16.07 11:20
жду ответ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)