Школа
14

Объясните пожалуйста

У меня удаляют все сообщения , которые я пишу в форумах. Модератором Karima65☆(117237)
По пункту 2.5.2 млм
Вообще не понимаю за что?!!
Ранее предлагала,заводила топы,отвечала и все было хорошо.....Разъясните пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Вы не знаете, что такое млм? Или вы не видите млм в вашем паспорте? Или вы не видите в Правилах ДО запрета на млм?
Ответить
Если честно,то нет. Пару месяцев назад такого не было. Новые правила появились на ЕВе??у меня много новых вещей?
Почему запретили пристрой?и не пойму что у меня за МЛМ в паспорте??
Ответить
Вы прочитайте внимательно, что у вас написано на титуле паспорта. А потом ознакомьтесь с п. 2.5.2 Правил ДО.
Ответить
Титул исправила, так правильно??С правилом ознакомилась.но у меня нет нигде вроде коммерции! У меня двое детей и вес новое-это то.что не пригодилось, что б.у.-от своих же.
Ответить
Титул нужно было исправить вчера, сразу после вчерашних удалений. Или хотя бы вчера поинтересоваться, за что их удалили. Все сегодняшний объявления удалены и наложен бан. Как вариант - продавать вещи с клона, нигде не упоминая о вашей коммерческой деятельности - даже в обмене.
Ответить
но у меня НЕТ коммерческой деятельности!!Вчера с двумя детьми сидела и в чем дело не сразу поняла. Что такое бан?Запрет на что то? когда снимут?
жалко так...столько лет на Еве и теперь пойду на другой сайт...
Ответить
У вас ЕСТЬ коммерческая деятельность и информация о ней ещё пять минут назад была на титуле вашего паспорта. В ДО коммерция запрещена - оплачивайте топ через отдел рекламы и торгуйте в своем оплаченном топе. Мне тоже жаль, что вы не читаете Правил и не интересуетесь, почему модератор удаляет ваши сообщения. Хотя бы из любопытства. Сроки блокировки в паспорте, в бан-листе. За коммерческую деятельность они большие.
Ответить
Ну я же удалила!!И написала Вам об этом.Правила читала,но ведь совсем недавно ничего такого не было.Не могу же я правила читать каждый день.А новой одежды много-это сколько? Клон только один можно делать?Ну это же совсем неудобно :(
Ответить
Удалили вы уже после блокировки. И Правила эти были давным-давно, ничего в них не менялось. Новая одежда - единичные вещи, не подошедшие вашим детям.
Ответить
Сп все и всегда пристраивали.А почему теперь нельзя то??Ну так ведь дети то растут, покупала много новорожденки-все так и и осталось новым -куда ж девать как не продать?! И сын также-скакнул в росте и все,футболки малы...Совсем несправедливо!!
Ответить
При чём тут СП? Вы забанены за млм, а не за пристрой СП. Мы, похоже, на разных языках говорим :(.
Ответить
Карима, подскажите как удалить фотог-ю сос траницы??
Ответить
Паспорт и Фотоальбом
Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/2769866.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)