10
удалили почему
почему удали? и запретили писать в форумах?
Свернуть
Ответить
У вас на почте больше 50 уведомлений об удалении, в каждом из них причина указана.
Ответить
на 5 месяцев? почему такой большой срок?
и почему мне не приходили уведомления?не пришло не одного за это время!только удаляли,а я не понимала за что.
и за что?я не писала коммерческие объявления,только отвечала на просьбы посмотреть паспорт на обмен Амвея,что на обмен ничего не присмотрела и в приоритете продажа.
есть паспорта где вообще не продают б/у вещи,только комерция?!
и почему мне не приходили уведомления?не пришло не одного за это время!только удаляли,а я не понимала за что.
и за что?я не писала коммерческие объявления,только отвечала на просьбы посмотреть паспорт на обмен Амвея,что на обмен ничего не присмотрела и в приоритете продажа.
есть паспорта где вообще не продают б/у вещи,только комерция?!
Ответить
уведомления об удалении приходят всем, их рассылает система на е-мейл, указанный в личных данных в паспорте,
если вы не получаете уведомления, то проверяйте настройки своей почты, папку Спам и т.д.
если вы не получаете уведомления, то проверяйте настройки своей почты, папку Спам и т.д.
Ответить
Ваши объявления удалялись со штрафами несколько дней подряд. Вы никак не отреагировали - и получили бан. Или вы думаете, модераторы и дальше будут тратить время на поиск и удаление ваших постов?
Уведомления об удалениях вы не могли не получать - их рассылает система всем на е-мейл, указанный при регистрации.
Уведомления об удалениях вы не могли не получать - их рассылает система всем на е-мейл, указанный при регистрации.
Ответить