Школа
10

удалили почему

почему удали? и запретили писать в форумах?

Свернуть
Ответить
У вас на почте больше 50 уведомлений об удалении, в каждом из них причина указана.
Ответить
у меня нет не одного уведомления на удаление!
сколько дней у меня запрет?
Ответить
Ответить
на 5 месяцев? почему такой большой срок?
и почему мне не приходили уведомления?не пришло не одного за это время!только удаляли,а я не понимала за что.
и за что?я не писала коммерческие объявления,только отвечала на просьбы посмотреть паспорт на обмен Амвея,что на обмен ничего не присмотрела и в приоритете продажа.
есть паспорта где вообще не продают б/у вещи,только комерция?!
Ответить
уведомления об удалении приходят всем, их рассылает система на е-мейл, указанный в личных данных в паспорте,
если вы не получаете уведомления, то проверяйте настройки своей почты, папку Спам и т.д.
Ответить
вы можете объяснить почему запрет на такой большой срок?
Ответить
Ваши объявления удалялись со штрафами несколько дней подряд. Вы никак не отреагировали - и получили бан. Или вы думаете, модераторы и дальше будут тратить время на поиск и удаление ваших постов?
Уведомления об удалениях вы не могли не получать - их рассылает система всем на е-мейл, указанный при регистрации.
Ответить
вы так и не ответили почему на 5 месяцев?откуда берется такой срок,
Ответить
Срок "берется" из количества штрафов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)