8
подскажите
Пожалуйста,подскажите куда написать!?Увидела у себя в паспорте гостя с моим ником,который у меня уже очень давно, с другим паспортом http://eva.ru/passport/171672.htm . Как такое может быть?И что делать?
Свернуть
Ответить
Ник похож на Ваш. Как такое может быть? Легко. Что делать - увы :(, ничего. Если пользователь с похожим ником будет выдавать себя за вас и вводить в заблуждение участников форума - предупрежу о недопустимости. А так - имеет право.
Ответить
Так ведь я могу и не увидеть, где он пишет и что пишет! Я допустим не позволяю себе писать всякие гадости на форуме,а теперь не знаю,может этот клон уже где-нибудь отличился, а думать будут про меня!Я и сама не сразу заметила,что буква первая у меня большая!Кто ж из посторонних отличит?Я вообще только сейчас обратила внимание,а собственно почему мой ник с большой буквы стал?!никогда,ни разу ,когда захожу на Еву , не вводила ее с капсом,всегда просто маленькими!Сейчас попробовала ,ха,оказывается легко я могу поменять первую букву на маленькую!Так это значит и она может сделать и выдавать себя на форумах за меня!!?Чесно говоря вообще в шоке со вчера прибываю!Ведь так можно всем жизнь испортить,сколько еварушниц на форуме,которых я уже много лет знаю с хорошей и только положительной стороны, и теперь что-можно запросто взять их ник , изменить написание первой буквы и пользоваться???!
Ответить
если пользователь не только ваш ник возьмет, но еще и ваши фотографии, допустим и будет полностью выдавать себя за вас, тогда уже можно применять санкции. А так , к сожалению, нарушений нет. Ники могут быть одинаковые, но номер паспорта - уникален:)
Ответить
так у человека тоже может быть сын-хоккеист. ведь сколько тут мамавани-пети-маши и т.д. )
Ответить
С какой стати вы про незнакомого вам человека сразу такие мерзости предполагаете? А если она волонтер и помогает больным детям? На вас тогда незаслуженно ее слава блеснет.
Ответить