Школа
11

почему удаляют

д.д. почему меня постоянно удаляют из переписки и еще штраф накладывают постоянно? и все ссылаются на п.2.5.2.
с чего модераторы считают что я занимаюсь коммерцией? да, у меня есть новая косметика в паспорте, но она не на продажу- это мои средства.
вот цитирую:
Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором Karima65☆(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Букет из конфет и другое меняю"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=2995853 "

Свернуть
Ответить
брюнеточка *** написал(а): >> да, у меня есть новая косметика в паспорте, но она не на продажу- это мои средства.
*** а цены стоят просто так, чтобы весь форум знал, сколько стоили "ваши" средства? Или ещё с какой-то неведомой мне целью?
Ответить
так это же экв.цены на обмен. а что вы мне предлагаете? убрать цены? у меня фото стоят все в домашней обстановке, не из интернета.
Ответить
В данном случае нет разницы - продажа или обмен. Слишком много средств в паспорте. Не устраивает мой ответ - дождитесь мнения других модераторов.
Ответить
Такое количество новых косметических средств считается коммерческим. Если вы уберёте цены, суть дела это не изменит.
Ответить
тогда как мне поступить? убрать все фото на домашнюю страницу? это поможет?
Ответить
Нет. Обратитесь в Отдел Рекламы для публикации объявления.
Ответить
вас уже не первый раз на коммерции ловят,

у вас коммерческое предложение,
обращайтесь в Отдел рекламы и размещайте свои предложения на платной основе,
цены, описание и процедуру оплаты смотрите ЗДЕСЬ

или на новой ДО, там можно размещать объявления бесплатно
Ответить
что значит ловят на коммерции? еще раз повторяю- я не продаю, а меняю свои вещи. Заметьте - СВОИ.Я не магазин, просто если у меня есть возможность меняться на шампуни, гели- то что здесь коммерческого?
Ответить
я могу просто убрать несколько снимков косметики. но тогда четко скажите, сколько я могу оставить?
Ответить
http://eva.ru/topic/156/2998671.htm?...
Elen@+ SMARAGDUS
13.09 20:53
10
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)