11
почему удаляют
д.д. почему меня постоянно удаляют из переписки и еще штраф накладывают постоянно? и все ссылаются на п.2.5.2.
с чего модераторы считают что я занимаюсь коммерцией? да, у меня есть новая косметика в паспорте, но она не на продажу- это мои средства.
вот цитирую:
Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором Karima65☆(117237)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Букет из конфет и другое меняю"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=2995853 "
Свернуть
Ответить
брюнеточка *** написал(а): >> да, у меня есть новая косметика в паспорте, но она не на продажу- это мои средства.
*** а цены стоят просто так, чтобы весь форум знал, сколько стоили "ваши" средства? Или ещё с какой-то неведомой мне целью?
*** а цены стоят просто так, чтобы весь форум знал, сколько стоили "ваши" средства? Или ещё с какой-то неведомой мне целью?
Ответить
так это же экв.цены на обмен. а что вы мне предлагаете? убрать цены? у меня фото стоят все в домашней обстановке, не из интернета.
Ответить
В данном случае нет разницы - продажа или обмен. Слишком много средств в паспорте. Не устраивает мой ответ - дождитесь мнения других модераторов.
Ответить
Такое количество новых косметических средств считается коммерческим. Если вы уберёте цены, суть дела это не изменит.
Ответить
вас уже не первый раз на коммерции ловят,
у вас коммерческое предложение,
обращайтесь в Отдел рекламы и размещайте свои предложения на платной основе,
цены, описание и процедуру оплаты смотрите ЗДЕСЬ
или на новой ДО, там можно размещать объявления бесплатно
у вас коммерческое предложение,
обращайтесь в Отдел рекламы и размещайте свои предложения на платной основе,
цены, описание и процедуру оплаты смотрите ЗДЕСЬ
или на новой ДО, там можно размещать объявления бесплатно
Ответить
что значит ловят на коммерции? еще раз повторяю- я не продаю, а меняю свои вещи. Заметьте - СВОИ.Я не магазин, просто если у меня есть возможность меняться на шампуни, гели- то что здесь коммерческого?
Ответить
я могу просто убрать несколько снимков косметики. но тогда четко скажите, сколько я могу оставить?
Ответить
10