Школа
12

не могу удалить фото

в своем паспорте. внизу фоток пропали подписи удалить. Могу только редакттировать или добавлйать. Что делать? Спасибо.

Свернуть
Ответить
удалите длинную ссылку в описании к бюстам
Ответить
касается только папки одежда/обувь д/взрослых
Ответить
а как удалить ссылку из описания если ни удалить не редактировать фото нельзя?
Ответить
автор пишет: "Могу только редакттировать или добавлйать"
Ответить
а я не могу не удалить,не редактировать....только добавлять фото:(
Ответить
кто не может удалить фото или ссылку под фото - присылайте логин пароль мне в личку и ссылку на фото.
Ответить
Отправила вам пароль, логин и ссылки на фото
Ответить
удалила вроде, проверяйте. методом тыка получилось удалить только тогда, когда перенесла фотки в новую созданную папку, и оттуда уже их удалила.
Ответить
та же проблема... Вообще, пропали кнопки "редактировать", "удалить".
Мне кажется, у всех такие проблемы... Или нет?

Может, "разработчикам" сайта надо сообщить? Поправят...
Ответить
Разработчики сайта не ставят длинных ссылок к фото. Их ставят сами пользователи.
Ответить
создайте новую папку в фотоальбоме и перенесите туда фотки, которые не можете удалить, предварительно удалив длинное описание со ссылками к фото. перенесите ненужные фотки в новую созданную вами папку и тогда, скорее всего они удалятся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)