Школа
11

почему удалили топ

здравствуйте! не пойму за что удален топ? http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3005851&m=2. из за того, что в названии использовались кавычки? Или нет. спасибо

Свернуть
Ответить
Кавычки тут не при чём. Вам в уведомлении об удалении всё указано.
Ответить
А уведомление приходит на почту? Мне ничего не пришл пока. спасибо за ответ
Ответить
надо наверное старый заблокировать вначале, да?
Ответить
нашлауведомление. Чем мойтоп отличается от таких же в данном разделе? Почему я должна обращатся в комерческий отдел? Что не так
Ответить
Предложение услуг бригад - только платно через отдел рекламы.
Ответить
поняла. это не бригада. это два человека, это видно из отзывов. Если я уберу это из объявления могу написать топ?
Ответить
В вашем объявлении русским по белому написано: "При необходимости, любые специалисты ,а также бригада опытных мастеров". Вам в отдел рекламы.
Ответить
возможно я не так написала имела в виду не то. Несмотря но то, что нарушила правила, прчина вашего хамского тона мне непонятна.
Ответить
А мне непонятно, где вы увидели хамский тон. Трижды вам ответила одно и то же - оплатите топ в отделе рекламы.
Ответить
ок. понятно что вас просто задергали с вопросами
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)