13
Анонимы
Уважаемые модераторы, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Тема http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=254 Я не против конструктивной критики, если для таковой есть основания, но что делать с клеветой и хамством, исходящим от анонимов?
Свернуть
Ответить
1.Будьте добры мне ответить в этом топике - что за икру вы продаете?
2. Удалите прямо сейчас из паспорта ВСЮ коммерческую информацию - вы рискуете потерять доступ в ДО надолго.
2. Удалите прямо сейчас из паспорта ВСЮ коммерческую информацию - вы рискуете потерять доступ в ДО надолго.
Ответить
Спасибо, что почистили топик!
1. Икру я беру для себя по оптовой цене, есть возможность взять и еще для кого-то. Если нельзя об этом, то я уберу эту информацию из прайса. Просто мне казалось, что можно.
2. Всю коммерческую информацию удалила из паспорта.
3. У меня еще вопрос по теме - подобное поведение (анонимные записи некорректного содержания)как-то наказывается?
1. Икру я беру для себя по оптовой цене, есть возможность взять и еще для кого-то. Если нельзя об этом, то я уберу эту информацию из прайса. Просто мне казалось, что можно.
2. Всю коммерческую информацию удалила из паспорта.
3. У меня еще вопрос по теме - подобное поведение (анонимные записи некорректного содержания)как-то наказывается?
Ответить
1. Елена вам ответила. Если будут нарушения по икре - вам будет отказано в публикации бесплатных объявлений на Еве.
2. ++
3. В подобных случаях обращайтесь в этот раздел со ссылками анонимные посты. Модераторы сами решают в каждом конкретном случае, как наказывать анонима.
2. ++
3. В подобных случаях обращайтесь в этот раздел со ссылками анонимные посты. Модераторы сами решают в каждом конкретном случае, как наказывать анонима.
Ответить
10
Огромное спасибо! И как всегда, супер-оперативно ))) Непременно будет плов))) По-соседски )))) Я напишу, когда сделаю :)
Ответить
Присоединяюсь - все четко и быстро, что очень приятно :) Поздравляю и Вас с порядком в топике :)И спасибо за поддержку! Удачи!
Ответить