22
Обьясните, пожалуйста.
Пришло сообщение:
Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором levitan(86717)Тема, в которой было ваше сообщение: " ▲Посуда""http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=3028283 "Причина удаления: ==========п.2.7 удалена тема==========Ваше сообщение: ==========Ищу на обмен рюмки 25 мл.==========Правила форума "Обменяю, отдам" http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=127
НЕ МОГУ НАЙТИ причину п 2.7
Свернуть
Ответить
В правилах Доски Объявлений есть пункт 2.7.
Почитайте правила -- найдёте и его, и все остальные пункты.
В данном случае удалена ТЕМА, так как правила нарушил автор темы.
Почитайте правила -- найдёте и его, и все остальные пункты.
В данном случае удалена ТЕМА, так как правила нарушил автор темы.
Ответить
Спасибо за прямую ссылку. Я не вижу что я сделала не правильно. Может модератор, удаливший моё объявление, укажит на мою ошибку, а не отписывается общими фразами?
Ответить
Дубль три: по буквам: УДАЛЕНА ТЕМА. Вся тема, понимаете? ЛИЧНО ВЫ ничего не сделали неправильно, у вас штрафа НЕТ, штраф применен к АВТОРУ ТОПА, который НЕПРАВИЛЬНО завёл общий топ. Так понятнее? Ключевые слова выделены капсом.
Ответить
Вы ответ мой выше читали вообще или не стали время тратить на чтение, проще ведь во второй раз вопрос задать, а потом и в третий, да?
Я вам сразу написала, что удалена ТЕМА, что нарушитель -- автор темы. Вам что именно в данном случае неясно? (Предполагаю, что про п.2.7 вы прочитали.)
Я вам сразу написала, что удалена ТЕМА, что нарушитель -- автор темы. Вам что именно в данном случае неясно? (Предполагаю, что про п.2.7 вы прочитали.)
Ответить
Вообще читала, в подобной ситуации первый раз, и в общей теме писала вроде не первая и даже не десятая, вот и стормозила. А вы всегда такая доброжелательная? Я думала, модераторы более терпимы к людяи, даже к тем, кто не сразу во всё втыкается.
Ответить
Да, я всегда стараюсь быть доброжелательной и всем всё вежливо объясняю. К тем, кто понимает с 3-го раза и не привык говорить спасибо, я тоже стараюсь быть терпимой. И у меня действительно сложилось впечатление, что мой ответ вы не посчитали нужным читать.
Ответить
Вообще (суперская лексика для модератора, а может так принято) я всегда читаю ответы, если задаю вопрос. А доброжелательностью, на мой взгляд, даже это высказывание не наполнено. Спасибо написала тому, кто мне всё объяснил, пусть как для дебилки, но видать тут все привыкли, чтоб их понимали с первого раза.
Ответить
10
Что именно в моей лексике вам не понравилось?
Я ещё в уведомлении написала, что удалена тема, что причина удаления -- п.2.7 (этот пункт есть в правилах, правила есть в свободном доступе, чуть выше есть топ "→ ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: УДАЛИЛИ почему?", в нём наиподробнейшие комментарии к каждому пункту, на которые я потратила кучу времени).
В первом же ответе в этом топе я подчеркнула, что удалена ТЕМА, так как правила нарушил автор темы.
После того, как вы спросили в третий раз про причину удаления, я вежливо уточнила, читали ли вы мой ответ выше. Слов грубых не употребляла, диагнозов не ставила. Считаю, что человек, который не читает ответы на свои вопросы, не уважает тех, кому он их задаёт.
Я ещё в уведомлении написала, что удалена тема, что причина удаления -- п.2.7 (этот пункт есть в правилах, правила есть в свободном доступе, чуть выше есть топ "→ ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: УДАЛИЛИ почему?", в нём наиподробнейшие комментарии к каждому пункту, на которые я потратила кучу времени).
В первом же ответе в этом топе я подчеркнула, что удалена ТЕМА, так как правила нарушил автор темы.
После того, как вы спросили в третий раз про причину удаления, я вежливо уточнила, читали ли вы мой ответ выше. Слов грубых не употребляла, диагнозов не ставила. Считаю, что человек, который не читает ответы на свои вопросы, не уважает тех, кому он их задаёт.
Ответить
Пренебрежительный оттенок.
А изучив пункт 2.7, я сделала акцент не на треугольнике, а на этом: "В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос." Возможно, что бы не возниклало двоякости, разделить пункт на два подпункта.(2.7.1 и 2.7.2). И тогда людей, имеющих читать ответы, станет больше, хотя бы на одного.
А изучив пункт 2.7, я сделала акцент не на треугольнике, а на этом: "В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос." Возможно, что бы не возниклало двоякости, разделить пункт на два подпункта.(2.7.1 и 2.7.2). И тогда людей, имеющих читать ответы, станет больше, хотя бы на одного.
Ответить
карима65 вы меня долго будете удалять и блокировать?или вам скучно? я думал что у вас такой хороший сайт но наверно ошибся пожалуйста обьясните по подробней в чем мои ошибки жду ответ в личку!
Ответить
1.Уведомление об удалении процитируйте, пожалуйста.
2.Модераторские вопросы в личке не решают.
2.Модераторские вопросы в личке не решают.
Ответить
Ваше сообщение в форуме "Услуги: Дом, ремонт, техника" было удалено модератором Karima65☆(117237)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Ремонт квартир и не только"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=256&topicId=3036154 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Доброго времени суток!Мастера-универсалы выполнят ремонт и отделку квартиры,офиса,дома или иного жилищного помещения от косметики до высококачественной отделки по вашему желанию
Недорогой классический ,"Евроремонт", под ключ с гарантией,качественно,все виды строительных и отделочных работ : Укладка ламината, малярные работы, обои, выравнивание стен и потолка, подвесной декоративный потолок, установка дверей, декоративные арки,укладка плики,сантехника,электрика, и мн. др.Расценки по подробнее можно узнать по телефону,в почту или при осмотре помещения
Помогаю в выборе качественных материалов различного ценового уровня. Составление смет на работы.
тел.8-962-948-22-80-ВячеславT-Mail:Misteryakey@yandex.ru
Стяжка-от 200р/м2
Плитка-от550р/м2
шпатлевка в 2слоя с грунтовкой и зачисткой-от250р/м2
штукатурка-от400р/м2
установка дверей- от3000р/шт
электрика-от 250р/точка
Тема, в которой было ваше сообщение: "Ремонт квартир и не только"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=256&topicId=3036154 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Доброго времени суток!Мастера-универсалы выполнят ремонт и отделку квартиры,офиса,дома или иного жилищного помещения от косметики до высококачественной отделки по вашему желанию
Недорогой классический ,"Евроремонт", под ключ с гарантией,качественно,все виды строительных и отделочных работ : Укладка ламината, малярные работы, обои, выравнивание стен и потолка, подвесной декоративный потолок, установка дверей, декоративные арки,укладка плики,сантехника,электрика, и мн. др.Расценки по подробнее можно узнать по телефону,в почту или при осмотре помещения
Помогаю в выборе качественных материалов различного ценового уровня. Составление смет на работы.
тел.8-962-948-22-80-ВячеславT-Mail:Misteryakey@yandex.ru
Стяжка-от 200р/м2
Плитка-от550р/м2
шпатлевка в 2слоя с грунтовкой и зачисткой-от250р/м2
штукатурка-от400р/м2
установка дверей- от3000р/шт
электрика-от 250р/точка
Ответить
При первом удалении я вам указала, куда обратиться - в ОТДЕЛ РЕКЛАМЫ. Так понятнее?
Ответить
20
как правильно создать топ без одела рекламы? вроде все правила соблюдаю но всеравно меня туда посылают!
Ответить