15
Почему удалили мои сообщ куплю дет одежа?
Здравствуйте, почему удалили мои сообщения из куплю дет одежда и продам дет одежда? Я не могу предлагать? Почему?
Свернуть
Ответить
Многие его не видят или даже не просматривают. Я прошу удалить этот топ и разрешить мне предлагать самой мои вещи.
Ответить
Потому что бесплатно можно размещаться частные объявление о продаже личных вещей . У вас же остатки магазина, коммерция.
Ответить
Ну если люди не замечают топик? Как же быть? Они так и говорят, что не видят, а видят если непосредственно им предлагаешь.
Ответить
Я им никогда не писала и не звонила)))) но раз контакты указаны эти - наверное надо писать и звонить)
Ответить
10
Вы не можете бесплатно рекламировать свой комм. топик или продавать вещи в коммерческих объемах, т.е. предлагать вещи из остатков магазина или других объемных закупок.
Ответить
Это не может быть коммерция, т.к. я на этих вещах не зарабатываю, распродаю остатки НИЖЕ себестоимости и у меня их очень мало. А платно никто не видит. бред, какой-то. Я хочу тогда платно писать, а топик не хочу. как это возможно сделать?
Ответить
На Еве - никак, даже если даром будете раздавать - только через отдел рекламы.
Ответить
Вы можете их даже бесплатно раздавать - но не на ДО . Только в комм. объявлениях. Все за Ваши деньги.
Ответить