12
вопрос к ZOlya
Добрый день! Оля, я не поняла, почему вы удалили 2 моих объявления о квартирах в Котельниках??? С какого боку вы тут углядели коммерцию? Потому что квартиры 2? Или потому что одну продает моя сестра, а вторую ее друзья? Кстати, двушку я еще раньше выставляла, где-то с полгода назад, где-то с месяц висела, потом сняла. Что сейчас-то изменилось?
Свернуть
Ответить
ой, удалили оказывается одно объявление. Квартира друзей осталась. Так что было не так в удаленном объявлении? Была ссылка на п. 2.5.
Ответить
Уведомление об удалении процитируйте полностью (и заодно прочтите внимательно его)
Ответить
Ваше сообщение в форуме "Недвижимость" было удалено модератором ZOlya(96852)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Продаю 2-комн.кв. в Котельниках"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=160&topicId=3044804 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
п.2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
Продаю 2-х комн. квартиру в Котельниках ЖК "Зеленый Остров", мкр. "Южный", общ.пл.69 кв.м., 15-й этаж 17-ти этажного дома с видами на лес и внутренний двор.
Жилой дом многофункционального назначения, состоящий из подземных 3-х уровневых гаражей-стоянок с индивидуальными боксами, с встроенными помещениями административно-бытового назначения. Рядом: лес, озеро, Мега Белая дача.
Цена 5,5 млн.
Все вопросы по тел. 89260962626
Тема, в которой было ваше сообщение: "Продаю 2-комн.кв. в Котельниках"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=160&topicId=3044804 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
п.2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
Продаю 2-х комн. квартиру в Котельниках ЖК "Зеленый Остров", мкр. "Южный", общ.пл.69 кв.м., 15-й этаж 17-ти этажного дома с видами на лес и внутренний двор.
Жилой дом многофункционального назначения, состоящий из подземных 3-х уровневых гаражей-стоянок с индивидуальными боксами, с встроенными помещениями административно-бытового назначения. Рядом: лес, озеро, Мега Белая дача.
Цена 5,5 млн.
Все вопросы по тел. 89260962626
Ответить
судя по чему? Я не понимаю, откуда такие выводы?
ЗЫ: я менеджер по персоналу. Правда пока не работаю
ЗЫ: я менеджер по персоналу. Правда пока не работаю
Ответить
)))) Вы видели какого года объявления? Мне вчера Анонимус тут ссылку кидал, аж целых 4 объявления накопал за 2010г, когда сестра работала риелтором по загородной недвиге. Я вот не пойму, я здесь вот прям массово квартиры выставила со своим номером? Ведь речь идет об одном объявлении, причем я одну и ту же квартиру выставляла еще полгода назад. Что сейчас-то изменилось???
Ответить
я ее номер давала всегда:) Потому что это ее квартира, не моя, и я это указала в своем топике.
Ответить
10
Так я могу вывешивать это объявление? Оля, почему вы не отвечаете, ведь вопрос-то я вам задавала?
Ответить