Школа
6

Жалоба

Девушки, я убила вагон своего времени, пока нашла пункты на которые вы ссылаетесь при удалении топика. Вы сами нв эту ссылку нажимайте иногда хотя бы.

"Ваше сообщение в форуме "Куплю, разное" было удалено модератором ёжик в туманe(258461)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Все что может пригодиться на ЕГЭ"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=253&topicId=3049269 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
2.2
==========

Ваше сообщение:
==========
Девушки, у кого дети уже сдали ЕГЭ, продайте хорошие книги, пособия, конспекты, распечатки, задания репетиторов и т.д.....
Нужны следующие предметы:
1.История
2.Математика
3.Русский
4.Английский (продвинутый уровень)
==========

Правила форума "Куплю, разное"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=253

В каком месте по указанной ссылке "правила"?
Но правила я нашла, и совершенно не в том месте, куда меня пытались отправить. Итак п. 2.2.
2.2. Название топика должно быть осмысленным. Подлежат удалению все топики с выделенными заголовками.
Запрещены следующие варианты выделения:
- необоснованное применение ПРОПИСНЫХ букв (любые слова ПРОПИСНЫМИ буквами, заглавные буквы в словах, не имеющих никакого основания для их употребления и т.д.);
- аббревиатуры (кроме географических названий и названия фирм);
Почему было решено, что применение прописных букв в слове ЕГЭ необосновано? а что, простите, нужно писать? Как общепринятая в оффициальных источниках абревиатура ЕГЭ оскорбляет модераторские чувства или мешает остальным участникам форума?
Модераторы пошли дальше, почему-то сообщение о покупке книг для подготовке к ЕГЭ было удалено из общего топика "книги" на основании п. 2.7. цитируем "В общих топиках запрещены сообщения, не соответствующие тематике топика, если они не являются ответами на предложения или спрос". Моей логике неподвластно понимание почему желание преобрести книги по истории и пр. не соответствуют тематике топика, а размещенные выше сообщения о поиске учнбников английского прекрасно себя чувствуют достаточно долгое время. Не сочтите за труд, уважаемые модераторы, внятно объяснить свое предвзятое оношение к моей абсолютно нормальной, ничем не отличающейся от других, просьбе к форумчанкам продать необходимые мне книги и пр. литературу.

Свернуть
Ответить
В заголовке капс запрещен правилами ДО
Ответить
Предложите вариант)В правилах ДО написано, что запрещено "Необоснованное применение прописных букв" Почему Вы считаете, что указание на официально принятое название экзамена необоснованно?
А что по поводу удаления из общего топика "книги" можете ответить?
И почему в вашем автоматическом письме вместо ссылки на правила, дается ссылка на платные услуги?
Ответить
1.В названии топа капсом писать нельзя. Можете написать в топе, что учебники для ЕГЭ.
2. "А что по поводу удаления из общего топика "книги" можете ответить?" - мне нужна ссылка на удаленное сообщение (что, кстати, написано в ПРАВИЛАХ), я не буду бегать по всему форуму.
3. "И почему в вашем автоматическом письме вместо ссылки на правила, дается ссылка на платные услуги?"
Это письмо не "ваше", его рассылает система, она устроена так, как хочет ВЛАДЕЛЕЦ сайта (Ева - частный сайт, и его владелец что хочет, то и рассылает)
Ответить
1. У вас в п.2.2. на который вы ссылаетесь в своих письмах нет фразы "капсом писать нельзя". Там написано "запрещено необоснованное применение прописных букв" это разнве вещи и я уже прошу в который раз объяснить мне почему в названии ЕГЭ оно "необосновано".
3. Также я понимаю что ева частный сайт, но отсутствие логики его не красит, и врядли стимулирует желание воспользоваться платными услугами, если в письме стоит "Правила форума "Куплю, разное"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=253" а по ссылке вовсе не "правила". Складывается впечатление что отсутствует не только элементарная логика, но и русским серьезные проблемы. Я поняла уже, что внятных ответов мне не дождаться сегодня, может завтра повезет больше.
Ответить
В названии капсом писать нельзя - другого ответа не будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)