Школа
22

Почему удалили?

Добрый день, скажите, почему удалили сообщения:
1. Тема, в которой было ваше сообщение: "▲ Косметика - общий"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=126&topicId=2900126 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
Новая косметика Avon (тени, сыворотка)
Миниатюры люкса (парфюм и декор)
Лаки б/у
Масс новое и б/у
2. Тема, в которой было ваше сообщение: " ▲ Новое на подарки - общий"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=126&topicId=3011405 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
2.5
==========
Ваше сообщение:
==========
Новая косметика Avon (тени, сыворотка)
Миниатюры люкса (парфюм и декор

Чем я нарушила п 2.5?

Свернуть
Ответить
avon
Догада ☼ SMARAGDUS
10.12 22:52
avon
Ответить
Извините, я не понимаю. Где в правилах про Эйвон?
Ответить
млм http://eva.ru/topic/156/1847772....
Karima65☆ SMARAGDUS
10.12 22:57
Ответить
2 новых средства от Эйвон (которые пришли в коробочке Гламбокс, а я этим не пользуюсь)
2 миниатюры и кучка пробников-
расцениваются, как коммерческая продажа??

млм- как расшифровывается?
Ответить
"Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM) — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами. Источник - Википедия.
Ответить
Да, спасибо, уже погуглила.
Но, мне все равно не понятно. Вообще, нельзя продавать продукцию МЛМ?
Или нельзя, если я занимаюсь сетевым маркетингом и это моя ком. деятельность?
Ответить
Если у вас всего 2 средства и вы не занимаетесь распространением сетевой продукции - укажите это в объявлении.
Ответить
В моем объявлении указано, что только 2 средства: "Новая косметика Avon (тени, сыворотка)" И, даже, указанно какие 2 средства
Ответить
В вашем объявлении указано "новая косметика Avon", модератор не обязан уточнять, сколько теней у вас в скобках.
Ответить
Да, это косметика, действительно, новая. Я делаю акцент на этом. А про тени, вообще, не понятно, как написать, что бы модератор понял, что там 1 коробка теней?
Если модератор удалил пост, он же должен объяснить почему. п 2.5 это ком. объявление. Я не занимаюсь коммерцией, не являюсь распространителем, о чем свидетельствует мой паспорт. Там, всего, 2 продукта от Эйвон. В чем я нарушила п.2.5?
Если я напишу "Набор новой косметики эйвон, тени + сыворотка" это не будет нарушением?
Ответить
Не будет нарушением, если вы укажете "2 новых продукта от Эйвон".
Ответить
Хорошо. Только, у меня так и было написано, к сожалению, я не могла написать тенЬ и сыворотка, что бы модератору было понятнее.
Ответить
вам ничто не мешало написать "одни тенИ и одна сыворотка"
Ответить
Мне мешало непонимание для чего нужно так писать. В объявлении я четко все указала. Слово «тени» во мн. и ед. числе пишется одинаково. Что мешало модератору, если возникли сомнения ком. объявлении, зайти в паспорт?
Вопрос в другом, мне непонятно в чем я нарушила правила п. 2.5, за что удалили мои объявления и наложили штраф? Нельзя в разделе «Продам разное» размещать ком.объявления? Ок, я этого не делала. Тогда в чем я нарушила правила?
Ответить
Продажа продукции МЛМ запрещена Правилами
Ответить
Вот я спрашиваю:
"Но, мне все равно не понятно. ВООБЩЕ, нельзя продавать продукцию МЛМ?
Или нельзя, если я занимаюсь сетевым маркетингом и это моя ком. деятельность? "
Ответить
Нельзя заниматься реализацией продукции МЛМ.
Ответить
Тогда зачем вы мне написали: "Не будет нарушением, если вы укажете "2 новых продукта от Эйвон". "
Ответить
Вы пояснили, что у вас всего два продукта. По правилам http://eva.ru/articles/dohelp.htm

"Решение о наличии коммерческой деятельности пользователя на форумах или об объеме партии товара, как коммерческой, принимается модераторами ДО или Администрацией". Я, как МОДЕРАТОР ДО, принимаю решение о том, что ДВА предмета ВАМ лично продать можно. ПРОДАВАЙТЕ.
Ответить
Спасибо. Звучит, как издевка. Вы, прекрасно, видите, что никакого нарушения не было, т.к. его не было изначально, не было ком. объявления (нет ни одного доказательства, что я распространяю Эйвон ни в паспорте, ни в моих сообщениях). Но, зато есть штраф и удаление моих объявлений.
Топ, можете закрывать. Спокойной ночи.
Ответить
Эту издевку видите только вы. Я вам который уже час пытаюсь объяснить, что вы опубликовали объявление в виде коммерческого предложения, и пытаюсь объяснить, как его опубликовать, чтобы оно не выглядело коммерческим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)