Школа
14

Не очень поняла как и что изменить

Удалили топик в "Куплю разное".Помогите,плж,разобраться,что не так и что к чему.
Цитирую полностью:
"Ваше сообщение в форуме "Куплю, разное" было удалено модератором ёжик в туманe(258461)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Ищу-куплю разное по списку"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=253&topicId=3050967 "

Причина удаления:
==========
п.1 Разделите Ваше объявление - для игрушек свой форум есть
==========

Ваше сообщение:
==========
1.САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ!Куплю полупрофессиональную/профессиональную фото и видео технику для юного телевизионщика.В идеале сразу комплектом от взрослого профи у которого всё уже собрано,но он обновляет свой гардероб.Нужно всё:Фотоаппарат,объективы,фильтры,свет,штатив и проч.проч.проч.по видео тоже нужно всё.Новое или после ремонта не предлагайте.Нужна отличная и обкатанная техника,чтоб работала как часы и по стоимости оправдывала такую серьёзную покупку для ребенка.
2.Принтер нужен.Самый обычный с самыми популярными,а главное,всегда имеющимися в продаже картриджами.Не предлагайте принтеры у которых проблема с покупкой картриджей!-у нас своих таких охрененно крутых и совершенно бесполезных в доме 4шт накопилось,а страничку распечатать,блин,не на чем.Пожалуйста,сразу давайте ссылку на картриджи,которые требуются в Вашему принтеру!
3.Всегда рада предложениям по винтажным оригинальным духам.Интересуют не все,но многого ещё в моей коллекции нет.
5.Нужны пропущенные запчасти от коллекции "Человеческое тело".Всё-таки охота нам дособрать Артёмку:)
6.Нужны пропущенные запчасти коллекции "Минералы"
7.Нужна 2 и 3 куклы из коллекции "Народные костюмы"
8.Игрушки-киндеры 90х годов.Слоники,бегемоты,пингвины,драконы,лягушки,акулы,египетские кошки и иже с ними.Можем меняться,у нас есть "повторки".
9.Эксклюзивные наборы "LEGO".Шахты,Звёздные войны,Лего-сити,Рождество.Разных лет.
10.Разности-запчасти от химических,физических и биологических лабораторий для увлекающегося науками мальчишки.Особенно интересуют макеты,модели,пробы итд.Микроскоп,пожалуй,тоже бы обновили.Книжки с простыми опытами и пояснениями к ним тоже вариант.В общем, РАЗНОЕ по теме.
11.Мужские ювелирные украшения всегда интересны.Класса премиум или люкс.На юный и на средний возраст.Часы,лаконичные кольца,одиночные мужские серьги."Печатки","акробатов" и прочую нечесть не предлагайте.
12.Ну,пожалуй,и для себя ювелирку тоже посмотрю.Избирательно.
13.и другие мои всегда актуальные хотелки здесь http://eva.ru/R8jui
ах,да! ещё 14!куплю советский круг для лепки пельменей, куплю и советские формы для леденцов(с вкладышем рецепта)и для печенек "орешек",тоже с тем самым,оригинальным,рецептом.Этот пункт ищу к НГ, советской тематики.
пока так.и заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
с уважением."

Свернуть
Ответить
Что не совсем понятно в словосочетании "для игрушек свой форум есть"?
Ответить
Добрый вечер.спасибо за ответ.это я прочла.но что в моём топике можно позиционировать как "игрушки"?
Ответить
Как минимум:
8.Игрушки-киндеры 90х годов.Слоники,бегемоты,пингвины,драконы,лягушки,акулы,египетские кошки и иже с ними.Можем меняться,у нас есть "повторки".
9.Эксклюзивные наборы "LEGO".Шахты,Звёздные войны,Лего-сити,Рождество.Разных лет.
Ответить
Понятно(( Даже не знаю что делать(( То что мы ищем всё-таки предметы коллекций,а не игрушки(( На счет киндеров ещё куда не шло,наверное,10-20лет недостаточно чтоб из игрушки в коллекционный предмет превратиться...не знаю(((
Но "эксклюзивы лего разных лет" это,поверьте,самые настоящие коллекционные предметы,разыскивать которые среди игрушек бессмысленно((( Вот,к примеру,лего эксклюзивы последних двух лет,то есть наименее ценные ,но даже их можно "игрушками" назвать с большой натяжкой(( а уж те,что так же выходили лимитировано в прошлые годы.... Карима,ну неужели без вариантов? Как-то я нашла здесь,на еве, вот этот корабль и поверьте,далеко не в детских игрушках.... как быть?я ищу предметы коллекций,игрушки меня не интересуют.Думала, в "разном" самое место такому поиску.В "игрушках" совсем другое лего ищут,меня просто закидают ненужными вариантами(( как ёжика в тумане красными сапогами(((
зы. я без претензий.ни в коем случае.просто прошу Вас меня понять и,возможно,как-то иначе сориентировать.Ну никак мне с моими хотелками раздел "игрушки" не подходит((
Ответить
Ссылки уберите, здесь нельзя))). Напишите в тексте, что ищете коллекционные варианты игрушек, думаю, остальные модераторы будут не против. Подождите ответа, посоветуемся. Лично я - не против.
Ответить
ссылки убрала.прошу прощения:)спасибо огромное.подожду резюме.насчет корректировки-редактуры тоже поняла.
Ответить
Если большинство не против, я тоже возражать не буду. Но может в сообщении обговорить, что автор ищет именно для коллекции, а то тут сейчас масса объявлений появится с поиском киндеров и Лего, и когда удалять будем- возникнут вопросы типа "а вот тут топ есть и ничего, не удаляют..."
Ответить
Спасибо!Жду решения остальных.
Киндеры тогда просто не буду вообще упоминать,они,в принципе в паспортах встречаются и в обменах,не большая проблема.А насчет лего...В том топе мне пытались предлагать наборы обычного лего,терпеливо пресекла.Обещаю,сделаю бОльший акцент,на слове "коллекционный",это и в моих интересах так же,до обычного лего мне дела нет совсем.
Ответить
Я тоже не против. Можете открывать свой топ снова, только уточните, что вам для коллекций)
Ответить
Спасибо большое,девушки!Пошла открывать:)
Ответить
Девушки,про модерируйте,плж,всё норм? http://eva.ru/topic/253/3055135.htm там ссылки поставила на лего для доходчивости,сомневаюсь,можно ли? и уточненный вариант по киндерам подходит? заранее спасибо!
Ответить
Ссылки убрала, нельзя. Остальное нормуль.
Ответить
Спасибо,Карима!И все остальным девушкам спасибо!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)