Не очень поняла как и что изменить
Удалили топик в "Куплю разное".Помогите,плж,разобраться,что не так и что к чему.
Цитирую полностью:
"Ваше сообщение в форуме "Куплю, разное" было удалено модератором ёжик в туманe(258461)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Ищу-куплю разное по списку"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=253&topicId=3050967 "
Причина удаления:
==========
п.1 Разделите Ваше объявление - для игрушек свой форум есть
==========
Ваше сообщение:
==========
1.САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ!Куплю полупрофессиональную/профессиональную фото и видео технику для юного телевизионщика.В идеале сразу комплектом от взрослого профи у которого всё уже собрано,но он обновляет свой гардероб.Нужно всё:Фотоаппарат,объективы,фильтры,свет,штатив и проч.проч.проч.по видео тоже нужно всё.Новое или после ремонта не предлагайте.Нужна отличная и обкатанная техника,чтоб работала как часы и по стоимости оправдывала такую серьёзную покупку для ребенка.
2.Принтер нужен.Самый обычный с самыми популярными,а главное,всегда имеющимися в продаже картриджами.Не предлагайте принтеры у которых проблема с покупкой картриджей!-у нас своих таких охрененно крутых и совершенно бесполезных в доме 4шт накопилось,а страничку распечатать,блин,не на чем.Пожалуйста,сразу давайте ссылку на картриджи,которые требуются в Вашему принтеру!
3.Всегда рада предложениям по винтажным оригинальным духам.Интересуют не все,но многого ещё в моей коллекции нет.
5.Нужны пропущенные запчасти от коллекции "Человеческое тело".Всё-таки охота нам дособрать Артёмку:)
6.Нужны пропущенные запчасти коллекции "Минералы"
7.Нужна 2 и 3 куклы из коллекции "Народные костюмы"
8.Игрушки-киндеры 90х годов.Слоники,бегемоты,пингвины,драконы,лягушки,акулы,египетские кошки и иже с ними.Можем меняться,у нас есть "повторки".
9.Эксклюзивные наборы "LEGO".Шахты,Звёздные войны,Лего-сити,Рождество.Разных лет.
10.Разности-запчасти от химических,физических и биологических лабораторий для увлекающегося науками мальчишки.Особенно интересуют макеты,модели,пробы итд.Микроскоп,пожалуй,тоже бы обновили.Книжки с простыми опытами и пояснениями к ним тоже вариант.В общем, РАЗНОЕ по теме.
11.Мужские ювелирные украшения всегда интересны.Класса премиум или люкс.На юный и на средний возраст.Часы,лаконичные кольца,одиночные мужские серьги."Печатки","акробатов" и прочую нечесть не предлагайте.
12.Ну,пожалуй,и для себя ювелирку тоже посмотрю.Избирательно.
13.и другие мои всегда актуальные хотелки здесь http://eva.ru/R8jui
ах,да! ещё 14!куплю советский круг для лепки пельменей, куплю и советские формы для леденцов(с вкладышем рецепта)и для печенек "орешек",тоже с тем самым,оригинальным,рецептом.Этот пункт ищу к НГ, советской тематики.
пока так.и заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
с уважением."
8.Игрушки-киндеры 90х годов.Слоники,бегемоты,пингвины,драконы,лягушки,акулы,египетские кошки и иже с ними.Можем меняться,у нас есть "повторки".
9.Эксклюзивные наборы "LEGO".Шахты,Звёздные войны,Лего-сити,Рождество.Разных лет.
Но "эксклюзивы лего разных лет" это,поверьте,самые настоящие коллекционные предметы,разыскивать которые среди игрушек бессмысленно((( Вот,к примеру,лего эксклюзивы последних двух лет,то есть наименее ценные ,но даже их можно "игрушками" назвать с большой натяжкой(( а уж те,что так же выходили лимитировано в прошлые годы.... Карима,ну неужели без вариантов? Как-то я нашла здесь,на еве, вот этот корабль и поверьте,далеко не в детских игрушках.... как быть?я ищу предметы коллекций,игрушки меня не интересуют.Думала, в "разном" самое место такому поиску.В "игрушках" совсем другое лего ищут,меня просто закидают ненужными вариантами(( как ёжика в тумане красными сапогами(((
зы. я без претензий.ни в коем случае.просто прошу Вас меня понять и,возможно,как-то иначе сориентировать.Ну никак мне с моими хотелками раздел "игрушки" не подходит((
Киндеры тогда просто не буду вообще упоминать,они,в принципе в паспортах встречаются и в обменах,не большая проблема.А насчет лего...В том топе мне пытались предлагать наборы обычного лего,терпеливо пресекла.Обещаю,сделаю бОльший акцент,на слове "коллекционный",это и в моих интересах так же,до обычного лего мне дела нет совсем.