Школа
9

и снова здрастеее

Ваше сообщение в форуме "Услуги: Домашний персонал, репетиторы­" было удалено модераторо­м Karima65☆(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение:­ "сокровище­ для Вашего ребенка"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=258&topicId=3053893 "

Причина удаления:
==========­
Убирайте из текста все про агентство

ЭЭЭЭ, вроде не новичок...Прочла еще раз правила, ткните носом какой из пунктов нарушен, только не нужно общимм фразами, хочу конкретики. Ибо в любом случае всегда нужно смотреть в контексте чего упомянуто то или иное слово, а не просто удалять, увидев слово "агентство"
ЗЫ нынешняя модерация крайне удивляет своей "разборчивостью": завуалированный и всем понятный мать и вечный офф-топ всегда пожалста, а тут...раздражжа, но пошла искать синоним, "из песни слов не выкинуть..."

Свернуть
Ответить
Вы рекомендуете няню, нет необходимости упоминать, что вы нашли ее через агенство.
Предвосхищая вопрос про второе удаление (со штрафом) - обсуждение модерации (любое) вне специально отведенных для этого разделов запрещено правилами.
Ответить
сошлитесь на пункт правил, а не Ваше личное ИМХО, плиз
Ответить
2.5
Karima65☆ SMARAGDUS
14.12 00:27
2.5
Ответить
подпункт?
malyshkaa V.I.P.
14.12 00:32
подпункт?
Ответить
Просто п.2.5.
levitan C.G.
14.12 22:01
Просто п.2.5.
Ответить
Вау, знатоки работы со Словом подтянулись:-)Итак, дабы не тратить время и не троллить ( меня прям "убило" удаление моего топика), т.к. удивлена, увидев Вас в рядах...модераторов,но все же испытывая к Вам заочно-виртуальное уважение, хочу спросить: всякое ли упоминание в суе слова "агентство" приводит к каре модераторской как реклама? Ведь никто не отменял контекста и смысла? Вот искренне не понимаю...
Ответить
Не всякое. Но в данном случае сразу возникает вопрос, что ж это за агентство такое замечательное, в котором такие прекрасные люди работают. Где этот клондайк?

Топ ваш удалили без штрафа, так что я не считала бы это прям страшной карой. Вы можете открыть новый топ. Если у вас есть сомнения по части того, подходит ли текст, всегда можно тут спросить.

...Не с точки зрения правил ДО, просто взгляд с стороны. Очень вам советую текст сократить и сделать его менее эмоциональным.
Ответить
А сейчас чего изволили гневаться, может в недолжном уважении?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)