Школа
10

Причина удаления объявления

Здравствуйте, в разделе "Продам прочее" разместила объявление о продаже билетов на НГ шоу. Объявление удалили, со штрафом.
Вот текст письма, пришедшего на почту:
Ваше сообщение в форуме "Продам, разное" было удалено модераторо­м Karima65☆(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение:­ "3 билета на новогодний­ чудесариум­ Сафроновых­"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=126&topicId=3063420 "

==========­
Наложен штраф: -50 монет
==========­

Причина удаления:
==========­

==========­

Ваше сообщение:­
==========­
7 января, начало в 12ч. Цена билета-1500 рублей( номинальна­я стоимость,­ билеты куплены в октябре в офиц. Кассе). Можно с маленькими­ детьми, на билете написано от 0+. Также есть один билет на подарок-450 рублей.
Места хорошие, середина зала возле центрально­го прохода.
Шоу уникальное­, готовилось­ 2 года. Режиссер- постановщи­к шоу-Лина Арифулина. Подробнее можно почитать в интернете.
/рекламная ссылка удалена модератором/
Мы с ребенком, к сожалению не можем пойти.((
Все подробност­и в личку.
8(926)330-55-77 Катя
==========­

Правила форума "Продам, разное"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=126

Причина удаления не указана. Если не тут, то где и как нужно было размещать такое объявление? Это не коммерческая реализация билетов,а продажа купленых для себя билетов, из-за невозможности пойти на шоу.
Разъясните пожалуйста

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
Karima65☆ SMARAGDUS
4.01 16:58
Ответить
т.е удаление, только из-за ссылки на мероприятие?
Да еще и со штрафом? Других причин я не вижу.
Ответить
п 1 и п 2.3
Karima65☆ SMARAGDUS
4.01 17:08
п 1 и п 2.3
Ответить
Я не занимаюсь совмесными покупками, и в более раннем сообщении задала вам вполне конкретный вопрос, если не в разделе "Продам прочее", то в каком конкретном разделе я могу разместить данное объявление? Ответа от вас так и не получила, с указанием ссылки в объявлении поняла, моя ошибка.
Ответить
Какого еще ответа вы ждёте? Я вам дала ссылку на Правила - вы кроме слов "совместная покупка" ничего в п.1 не увидели. Вам разжевать, в каком именно разделе ДО продают билеты на НГ мероприятия? Могу, если надо - в ПРОДАМ, ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Ответить
Вы достаточно грубо и жестко отвечаете.
Если уж на то пошло, то так можно было с самого начала объяснить,и "разжевать" как вы выражаетесь, а не удалять с пустым полем о причине удаления, провоцируя дополнительные вопросы.
Я смотрю таких удалений много, не я одна такая, может в самой структуре тем объявлений не все гладко.. Если столько людей путается.
Такая проблема возникла исключительно на данном сайте, на других "мамских" сайтах все нормально, и тема в том разделе и написана так как надо.
Ответить
1. Модератор не нянька и указывать причину удаления не обязан. Всё указано в Правилах, которые вы обязаны прочитать перед публикацией.
2. Таких удалений НЕ много - их сотая доля от правильно размещенных. Если 100 человек нашли, где публиковать, а один - нет, то это не проблема структуры, а проблема размещающего. По всей Еве висят информационные модераторские топы на тему, куда идти продавать билеты.
3. К вашим услугам десятки других сайтов, где Правила просты и понятны. Это не вопрос к модераторам. Это данность.
Ответить
Действительно зачем нянькаться, проще удалить без объяснения причины..... СПАСИБО ВАМ!!!!!
Вы так кратко, и главное подробно и сразу все объяснили, что к вам вопросов, больше нет...
Удачного вам дальнейшего модерирования данного сайта
Ответить
Моя задача поддерживать порядок на форуме путем удаления объявлений, размещенных не по Правилам. А если бы вы перед размещением объявления (или ХОТЯ БЫ после удаления) прочитали Правила - то и объяснений не понадобилось бы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)