14
Объясните причину удаления темы
В принципе я уже благополучно договорилась об обмене, но просто интересно. Мне от вас пришло 11 писем об удалении темы и вы забили мою почту, хотя в теме было всего 4 строчки.
Я меняю постельное белье на крем. По-вашему это попало под пункт 2.5.2 - коммерция. В чем коммерция, можете объяснить? В том, что Эйвон это сетевая продукция? А где я могу еще его взять на обмен, если у меня нет денег его купить? Или мое постельно белье - это коммерция? У меня один комплект, я частное лицо, не магазин.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=3075602
Жду объяснений, спасибо.
Свернуть
Ответить
Утром я удаляла ваш топ и подробно объяснила причину. Вы с первого раза какие буквы не поняли?
Ответить
Утром у меня была ссылка на картинку на стороннем ресурсе. Я исправила, внесла картинку себе в альбом. И завела тему снова.
Теперь совсем не понимаю, как еще можно завести тему, если мне нужен конкретный крем.
Теперь совсем не понимаю, как еще можно завести тему, если мне нужен конкретный крем.
Ответить
Утреннее уведомление не сохранила, напишите здесь пожалуйста еще раз.
И причину удаления вечернего топа тоже.
Чтобы я в следующий раз ошибок не совершала.
И причину удаления вечернего топа тоже.
Чтобы я в следующий раз ошибок не совершала.
Ответить
Вот утреннее:
Топик удален
Штраф применен: ни к кому Причина: 2.5 поиск млм запрещен
На Еве такие правила, ничего личного... Здесь нельзя искать продукцию млм, даже на обмен.
Топик удален
Штраф применен: ни к кому Причина: 2.5 поиск млм запрещен
На Еве такие правила, ничего личного... Здесь нельзя искать продукцию млм, даже на обмен.
Ответить
Спасибо... а что такое млм? Это как раз увиденная вами коммерция???
Наверное мне больше нЕчего вам сказать, если правила не вы сочиняли:)
Нет, у меня еще вопрос. Получается, что представителям Эйвон нельзя свой товар выставлять на обмен. Да? А если я куплю крем, мне он не подойдет, допустим будет уже начатый. Его тоже нельзя менять?
Где прочитать какие товары у вас попадают под "млм"? Огласите весь список:)
Наверное мне больше нЕчего вам сказать, если правила не вы сочиняли:)
Нет, у меня еще вопрос. Получается, что представителям Эйвон нельзя свой товар выставлять на обмен. Да? А если я куплю крем, мне он не подойдет, допустим будет уже начатый. Его тоже нельзя менять?
Где прочитать какие товары у вас попадают под "млм"? Огласите весь список:)
Ответить
:) не "у вас попадают". Наберите в Гугле "млм компании" - выпадет весь список. Единичные неподошедшие кремы естественно можно продавать и менять, куда ж их девать :), раз начатые. Заказы по каталогам предложениями и ответом на спрос не допускаются.
Ответить
Спасибо за пояснения, я все поняла.
И спасибо, что вечернюю тему забанили не сразу и я успела выменять очень нужный мне комплект кремов:)
И спасибо, что вечернюю тему забанили не сразу и я успела выменять очень нужный мне комплект кремов:)
Ответить
Главное, чтобы подошли. Не подойдут - сохраните ссылку на эту тему, а то вас с ними будут постоянно удалять разные модераторы :).
Ответить
10
Сейчас мне пришло 11 уведомлений с пунктом 2.5 и 2.5.2, но я не поняла в чем у меня коммерция.
Ответить
Причина 2.5.2 относилась не к вам, а к вашей визави, вам пришло уведомление об удалении ветки. 2.5 - ваша причина.
Ответить