Школа
10

Почему удалены все мои топики?

Добрый день. Сегодня разместила объявление о продаже чехлов - его удалили (поняла, почему). А почему заодно удалили и все мои объявления о продаже обуви и одежды?

Свернуть
Ответить
Я вам причину удаления указала, вам какая цифра из двух в ней не совсем понятна?
Ответить
Мне непонятно, почему удалены топики о продаже обуви. Обратиться в отдел рекламы, чтобы продать туфли и мокасины?
Ответить
Не передергивайте, с мокасинами в отдел рекламы я вас не посылала. Вы правила по п. 2.5 хорошо читали?
"2.5.2. На предмет наличия коммерческой информации рассматриваются не только сообщения пользователя, но также и вся информация, которая содержится в его паспорте и на домашней странице.
Если паспорт пользователя и/или его домашняя страница содержат коммерческую информацию, все топы/посты этого пользователя в разделе "Доска Объявлений" подлежат удалению по п.2.5."

Оптово-розничная продажа, включая заманчивые скидки на партию "от 5 штук", только через отдел рекламы.
Ответить
Про это поняла, сорри. Про Чехлы посмотрите, пожалуйста, - в таком варианте можно?
Ответить
Да, и я убрала на странице Чехлы информацию о количестве (типа 5 штук - 300 рублей) Так тоже не годится?
Ответить
Не просто "не годится", а категорически запрещено. С этого паспорта, даже если в нем останется 1 чехол, вы писать в ДО не можете.
Ответить
Вы простите, я в ДО очень редко захожу. Если вообще уберу чехлы - тогда можно с этого паспорта (у меня другого нет) остальное разместить в ДО? А чехлы тогда с другого (когда создам) через рекламу?
Ответить
Да, так можно.
Karima65☆ SMARAGDUS
31.03 13:18
Да, так можно.
Ответить
Спасибо!
anuk ***
31.03 13:21
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)