Школа
11

почему заблокировали?

Сразу говорю что не помню на какую почту зареген этот аккаунт, поэтому уведомления не получаю. Почему до 13.04 2013 у меня бан-лист по ДО с этого аккаунта?

Свернуть
Ответить
1.Восстанавливайте почту, иначе получается разговор слепого с глухим.
2. У вас коммерческий паспорт. С него вы не можете писать в ДО. Несколько дней назад я уже удаляла ваши объявления (могу даже вспомнить когда - вы тогда зашли ко мне в паспорт в гости с "ответным визитом"). Тогда - без бана. Нарушения повторились - получился бан.
Ответить
1. я не помню адрес почты, паспорту уже лет 7
2.вы в этот паспорт загляните пожалуйста и подскажите где тут коммерция? тут только б/ у вещи после моего ребенка и новое пристрой сп несколько вещей.
паспорт другой да, я не спорю, там бан до июля. я в этот специально перенесла чтоб не нарушать.
Ответить
1. Давайте попробуем вспомнить почту (если нужно, я помогу) или поменяйте адрес почты и получайте уведомления на действующую почту.
2. Напишите под всеми вещами, что они б\у, иначе ваши варежки с этикетками выглядят новыми. Б\у вещи можно продавать в этом паспорте.
3. Бан снять технически невозможно, пока сам не закончится.
Ответить
1. если поможете вспомнить почту буду благодарна, ибо я даже пароль от аккаунта не помню он у меня забит и захожу через автозаполнение.
2. написала по б/у вещами что они "б/у", варежки р 6 новые, просто размер уже не наш, комплект Рейма тоже переросли.
3. ок
Ответить
Ящик такой же, как у первого паспорта, только дефис в нем, а не нижнее подчеркивание. Вспоминается хоть чуть-чуть ;)?
Ответить
вы сейчас будете смеяться но я и от первого ящик не знаю:) а можно вас попросить в ЛС кинуть?:)
я вообще думала что первый аккаунт у меня зареген на leo82.04@mail.ru но когда я захотела сменить пароль оказалось что ничего подобного:(
Ответить
Тогда ... Поменяйте почту в паспорте на действующую :). Я же не могу вам почту подсказать. Могу намекнуть, но точный адрес не скажу. Намек в лс нужен?
Ответить
намекните плиз;)
Йошкин кот C.B.
3.04 21:58
намекните плиз;)
Ответить

просто раньше в 2004 году когда регилась нельзя было почту менять:) вот мне что-то и отложилось:)
Ответить
логин нельзя поменять, а почту можно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)