7
Как предложить своиуслуги
Ничего не поняла из правил,кроме того что нужно куда-то платить. Столько лет на Еве,и вот хотела предложить свои услуги...Может в двух словах хоть кто-то нормально, внятно подскажет,есть ли возможность разместить свое предложение? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Anonymous написал(а): >> Ничего не поняла из правил,кроме того что нужно куда-то платить.
Таки вы не "кроме", а вообще ничего не поняли. Какие услуги-то намереваетесь предлагать? От этого зависит ответ. Внятный
Таки вы не "кроме", а вообще ничего не поняли. Какие услуги-то намереваетесь предлагать? От этого зависит ответ. Внятный
Ответить
Да вы меня удалили,по этому анонимно и написала вопрос.А предложить хотела: Уход за комнатными растениями:пересадка перевалка,лечение,размещение ну и т.д. Может поможете,объясните как разместиться? Спасибо
Ответить
:):):) Да я-то вас вижу, мне можете отвечать анонимно :). Чтобы узнать причину удаления, надо уведомление цитировать, не все модераторы ясновидящие. Я вам при удалении обе причины указала. Давайте разбираться предметно: если вы Правила хотя бы до ПЕРВОГО пункта осилили, то почему разместили объявление не в том разделе?
1. Каждый форум имеет свою тематическую направленность. Обсуждение, непрофильное для данного форума, будет удалено со ШТРАФОМ.
1. Каждый форум имеет свою тематическую направленность. Обсуждение, непрофильное для данного форума, будет удалено со ШТРАФОМ.
Ответить
Так куда же мне с этим предложением тогда, в растения и животные что-ли, а не в услуги?Как мне правильно сформулировать предложение тогда? А вы не можете мне (пожалуйста) подсказать куда мне с ним и что категорически нельзя озвучивать,а то у меня уже все правила всех форумов смешались:(
Ответить
Именно в Растения и Животные и не забудьте указать контакты (почту или телефон), без контактов нельзя (п. 2.5.4 Правил ДО). Озвучивать можно всё, если, конечно, вы не из теплицы собираетесь растениями торговать :). Ссылок никаких на сторонние сайты нельзя давать, если хотите показать фото - то только из евского паспорта.
Ответить
Вот спасибо большое за нормальное разъяснение,теперь все ясно и понятно. Нет,конечно НЕ собираюсь торговать растениями из теплицы). Но все же для меня остается странным и не понятным почему туда а не в услуги,если с моей стороны это услуга,а не растение или животное,хотя... Ну да ладно,все равно большое спасибо за помощь!
Ответить