Школа
7

Как предложить своиуслуги

Ничего не поняла из правил,кроме того что нужно куда-то платить. Столько лет на Еве,и вот хотела предложить свои услуги...Может в двух словах хоть кто-то нормально, внятно подскажет,есть ли возможность разместить свое предложение? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Anonymous написал(а): >> Ничего не поняла из правил,кроме того что нужно куда-то платить.

Таки вы не "кроме", а вообще ничего не поняли. Какие услуги-то намереваетесь предлагать? От этого зависит ответ. Внятный
Ответить
Да вы меня удалили,по этому анонимно и написала вопрос.А предложить хотела: Уход за комнатными растениями:пересадка перевалка,лечение,размещение ну и т.д. Может поможете,объясните как разместиться? Спасибо
Ответить
:):):) Да я-то вас вижу, мне можете отвечать анонимно :). Чтобы узнать причину удаления, надо уведомление цитировать, не все модераторы ясновидящие. Я вам при удалении обе причины указала. Давайте разбираться предметно: если вы Правила хотя бы до ПЕРВОГО пункта осилили, то почему разместили объявление не в том разделе?
1. Каждый форум имеет свою тематическую направленность. Обсуждение, непрофильное для данного форума, будет удалено со ШТРАФОМ.
Ответить
Так куда же мне с этим предложением тогда, в растения и животные что-ли, а не в услуги?Как мне правильно сформулировать предложение тогда? А вы не можете мне (пожалуйста) подсказать куда мне с ним и что категорически нельзя озвучивать,а то у меня уже все правила всех форумов смешались:(
Ответить
Именно в Растения и Животные и не забудьте указать контакты (почту или телефон), без контактов нельзя (п. 2.5.4 Правил ДО). Озвучивать можно всё, если, конечно, вы не из теплицы собираетесь растениями торговать :). Ссылок никаких на сторонние сайты нельзя давать, если хотите показать фото - то только из евского паспорта.
Ответить
Вот спасибо большое за нормальное разъяснение,теперь все ясно и понятно. Нет,конечно НЕ собираюсь торговать растениями из теплицы). Но все же для меня остается странным и не понятным почему туда а не в услуги,если с моей стороны это услуга,а не растение или животное,хотя... Ну да ладно,все равно большое спасибо за помощь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)