Школа
16

почему удалили топ?

Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором levitan(86717)

Тема, в которой было ваше сообщение: "мальчику до года"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=3106142 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п.2.1.1.
==========

Ваше сообщение:
==========
собрала самые маленькие вещи в одну папку, в паспорте последняя - МАЛЬЧИКУ до года. поменяю эти вещи на что-нибудь.
==========

п.2.1.1. прочла, что два топа только можно, вроде ничего не нарушила. Объясните , пожалуйста, чтоб знать.

Свернуть
Ответить
2.1.1 В разделе "Обменяю, отдам" допускается не более ДВУХ топов от одного пользователя:

ОДИН из этих топов используется для обмена
(и для предложения того, что есть у вас на обмен, и для поиска того, что вам нужно),

ВТОРОЙ -- для того, чтобы отдать ненужные вам вещи даром.
Ответить
но у меня по-моему один топ и есть...
Ответить
извините, вклинюсь, может с моим перепутали?
у нас непостижимо оказались похожи ники,на всякий пожарный-у меня в обмене тоже только одна темка))
Паспорта совершенно разные...по уровню карьеры вроде бы тоже.
Ответить
Что ж тут непостижимого? У вас раньше другой ник был, когда меняли, разве система вас не предупреждала, что этот уже занят :):)
Ответить
нет,система молчала. если б предупредила, я бы что-нибудь еще придумала :-)
Ответить
Если Катя перепутала вас, я штраф девушке верну :). А восстановить топик технически невозможно, придется новый завести.
Ответить
главное, чтобы справедливость восторжествовала!
Ответить
Извините, перепутала вас -- ники и правда похожи очень.
Ответить
Я действительно перепутала пользователей из-за похожих ников. Прошу вернуть монеты пострадавшей стороне.
Ответить
Вернула :)
Karima65☆ SMARAGDUS
7.04 18:42
10
Вернула :)
Ответить
О, теска,будем знакомы))))
Летний сон C.B.
7.04 15:14
О, теска,будем знакомы))))
Ответить
Я немножко трансформировалась))
Ответить
тодi будьмо знайомi)) о, и живем мы рядом))
Ответить
скажу больше,мы даже встречались.я заглянула в паспорт и вспомнила вашу дочку-красавицу...нас щас здесь удалят,сорри за ОФФ.
Ответить
Штраф вернула, возобновите, пожалуйста свой топ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)