Школа
9

модератору Karima65☆(

вас не утраивает название - Глубинное Касание?

Свернуть
Ответить
ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: УДАЛИЛИ почему? (13681 просмотров)
Показать все (49), Адрес темы: http://eva.ru/topic/156/1847772.htm
Ответить
возможно что вас все достали - по моему проще написать что не лично вас не устраивает. напишите пункт - который я нарушила.
Ответить
Читайте правила для начала.
Догада ☼ SMARAGDUS
23.05 23:45
Читайте правила для начала.
Ответить
Уведомление об удалении процитируйте, пожалуйста. Тогда мы сможем дать вам ответ.
Ответить
Спасибо. Я немного изменила текст и убрала большую букву из названия - если и это сообщение удалят, придется сюда снова писать.
Ответить
Проще правила прочитать, чем играть в угадайку.
Ответить
ага
anatta **K**
23.05 23:46
ага
Ответить
Меня не устраивает, что вы правила не читаете ни после первого удаления, ни после последующих.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)