Школа
31

Что в подписи моей?

В слове "шоколад!" что то рекламное, коммерческое? Уже давно был разговор на эту тему когда действительно подпись была так сказать целевая про "конфеты-букеты" - сошлись с модераторами что в "шоколаде" ничего такого криминального по правилам Евы нет... Пишу в нескольких разделах - никто претензий не предъявлял.
А сейчас получаю сообщение от модератора из "красоты" удалите подпись!
За што?!
а) м.б. я просто большой любитель шоколада!
б) моя жизнь "в шоколаде!" (очень кстати хочется..)

Свернуть
Ответить
Что в имени тебе моем? :)
Ответить
:) кстати обратила давно внимание: пишешь в топе, идет диалог с несколькими людьми длительный достаточно, на серьезные темы - и никто! из них не заходит в паспорт чтобы хотя бы иметь представление с кем общаются, я имею в виду возраст, место проживания - для меня эта инфа хоть какой то "маркер" :)
Ответить
Я не НИКТО! :-7 Я зашла, но вы меня не увидите ;)

Дарья ********* *********

Россия, Москва (ЮАО)

Родилась 12.02.1975
Ответить
вас может не увижу, а обычные рядовые пользователи вроде не шифруются...
По существу моего вопроса сказать нечего? :)
Ответить
Ну, что я могу сказать - бают, что шоколад каким-то таинственным образом влияет на мозговую деятельность, и это хорошо
Ответить
))) гормоны Щастья еще от шоколада вроде тоже...)))
Ответить
вроде - на комоде, шоколада навалом, счастья нет
Ответить
пИчалька!))
TAIS D V.I.P.
28.07 13:50
пИчалька!))
Ответить
В вашей подписи реклама шоколада, который Вы кстати и продаёте. Настоятельно рекомендую поменять ;).......
Ответить
Я не продаю шоколад! Да, в паспорте работы с шоколадными (и не только) конфетами, но магазина шоколада нет у меня! :) Почему только вам это так кажется? Я уже объяснила как все было, другие модераторы одобрили подпись.
Ответить
Где одобрили - я не вижу, можете кинуть линк где было одобрение ?..........
И подарки из конфет Вы конечно же делаете безвозмездно :).........
Ответить
Честно, не по помню - это было почти года два назад, и думаю только вы сможете найти такое на сайте :)Да и просто логически подумайте - вы не одна такая внимательная, в разных форумах я пишу, достаточно активно, и там меня никто за подпись не "притесняет", следовательно моя подпись не реклама!!!
Предлагаю коллегиально с другими модераторами раз и навсегда решить что делать с моей подписью! :)
Ответить
Ок, нет проблем, подождём мнение других модераторов - время есть :)........
Ответить
:) давайте!
TAIS D V.I.P.
28.07 14:01
:) давайте!
Ответить
подарки из конфет не безвозмездно - это и так ясно, но пока вроде все с этим здесь в порядке. Следующий Ваш вопрос будет про налоги? ;)
Ответить
нет, я не из налогового департамента !!!!.........
Ответить
:)
TAIS D V.I.P.
28.07 14:51
:)
Ответить
вспомнила еще один момент, сначала подпись переделала на "теперь моя жизнь в шоколаде!" ее тоже не одобрили и вот тогда остался "шоколад!" который всех устроил, Вишня, скорее всего мое "дело" вела :)
Ответить
Оно коммерческое в комплекте с информацией из вашего паспорта.
или убирайте подпись или информацию из паспорта.
Такие вопросы длительному обсуждению не подлежат.
Если будете долго думать - аккаунт заблокирую.
Ответить
+1
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
28.07 16:31
20
+1
Ответить
Дамы, вот чему я поражаюсь - вы модераторы, одни разрешают, другие запрещают! Почему разрешили пару лет назад при все тех же вводных?! сегодня звезды не так у всех сложились?! Может аватарку тоже убрать - она вроде тоже в шоколадных тонах? :)
Ответить
Если у вас нет ссылки на сообщение, где вам якобы разрешили - разговор является беспочвенным.
Возможно ваш паспорт изнутри тогда по-другому выглядел.
И да, мы люди, а не машины. На одно и то же можем иметь разные взгляды.
Спорные моменты решаем на внутреннем форуме.
Ответить
вот теперь постараюсь найти!
Правда архив глючит.. и поиском я плохо пользуюсь здесь. Разве сообщения после того как приходит письмо на @ "ваше сообщение удалено" сохраняются? Думаю диалог с модераторами был в топе где сообщения удаляют по мере решения проблемы.

Паспорт такой же был с той же инфой-текстом и фотками. И поверьте "не бодалась" бы сейчас с вами с этой подписью если бы не получила когда то разрешение!
Ответить
Советую срочно исправить подпись на "Шоколадка!". А модерам будете вешать лапшу на уши, что это вы такая сладкая, а вовсе не те кондитерские изделия, которыми вы втихаря приторговываете на Еве.
Ответить
1. на такую исправлять не буду.
2. лапшу не вешаю.
3. втихаря "не приторговываю".
Вы модератор?
Ответить
1. Ну и зря. Шоколадка звучит гораздо креативнее, чем просто шоколад, ваши объемы продаж сразу возрастут.
2. Насчет лапши действительно неправ, вы развешиваете на уши конфетки.
3. Правильно! Честной продавщице шоколада стесняться нечего.

Слава богу, я не модер. Только этого мне еще не хватало для полного счастья, заниматься бабскими разборками на форуме.
Я просто сочувствующий и к тому же люблю сладкое.

А как вас зовут?
Ответить
1. мне не нужны "объемы" - это хобби, приносящее небольшой доход "на булавки" :)
2. ? конфетки у меня не для ушей точно.
3. не могу себя отнести к "продавцам", но честная - это да.

Сочувствие чудно как то проявляете и не понятно кому...
Меня не зовут, имя есть в паспорте.
Ответить
А паспорт у вас с собой?

Я пока буду звать вас Продавщица шоколада, хорошо? Когда вся эта шумиха уляжется, у меня будет к вам коммерческое предложение насчет оптовых поставок.
Ответить
Боюсь не смогу вам помочь с "коммерцией". И паспорт = это страничка на Еве.
Ответить
*задумчиво* а я думала, сладкое стим...
самка подкустовного выползня *
28.07 17:21
30
*задумчиво* а я думала, сладкое стимулирует мозговую деятельность...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)