6
Хелп!
Помогите склерознице и чайнегу пожалуйста!
Как то давно, минимум года 2 назад, зашел разговор о моей подписи в комплекте с содержимым паспорта. В общем тогда разрешили мне подпись оставить "шоколад!"...
А сейчас снова уже другие модераторы потребовали поменять подпись или предоставить доказательства кто разрешил... естественно я не сохраняла такие вещи специально! как найти тот диалог? скорее всего здесь дело было, и скорее всего модератор-собеседник Вишня :)
Вот просто обидно - почему одни разрешают, другие запрещают :( можно как то решать раз и навсегда такой момент?
Свернуть
Ответить
Речь не обо мне, но напишу. Считала и считаю, что вкупе с содержимым вашего паспорта любое упоминание о шоколаде считается рекламой ваших услуг. Вишня главная, если она разрешает - не вижу оснований спорить.
Ответить
Сейчас не могу помочь в архивном поиске - ограничен интернет. В любом случае самое веское слово - за Вишней.
Ответить
:( ну раз на данный момент рЯклама...
Все равно буду удивляться - я и тогда писала в разных форумах с таким же содержанием паспорта и сколько времени подпись эта была - разрешили ведь и никому не мешала... а сегодня значица так :(
Все равно буду удивляться - я и тогда писала в разных форумах с таким же содержанием паспорта и сколько времени подпись эта была - разрешили ведь и никому не мешала... а сегодня значица так :(
Ответить