Школа
3

почему удалили тему?

Добрый день.
В разделе Услуги: Красота и здоровье, удалена моя тема: косметология,эпиляция,наращивание, о предложении подарочного сертификата в салон на услуги, касаемые именно КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ.Тем самым считаю,что в данной ситуации я предложила именно услуги.Сертификат это формальность,как связующее,кроме как косметологических услуг он из себя ничего не представляет.
С правилами ознакомлена.В первом посте основной перечень описала,перечислять полный спектр услуг не стала,дабы не приняли за рекламу салону.Подработку не предлагала.
Тему- Продам разное, считаю не подходящей для моего предложения,т.к. люди интересующиеся косметологическими и парикмахерскими услугами зайдут именно в раздел Услуги.Красота и здоровье.
Надеюсь на понимание и прошу возобновить моё предложение.

Свернуть
Ответить
Никаких услуг вы не оказываете. Перепродажа сертификата - это не услуга. Это чистая продажа (куда вы, кстати, свое объявление тоже разместили). Услуга - это когда вы стрижете, маникюрите, массируете. Вы ЛИЧНО,
Ответить
Не оказываю,я её продаю)услугу то)Сам факт присутствия услуги на лицо))
в продажу разместила,да,но тема не та... это я вам как пользователь говорю,раз уж не только жалобы,но и предложения
если посмотреть правила,видно только-
2.5.4.В разделах УСЛУГИ ЗАПРЕЩЕНЫ

- предложение услуг, если в первом посте не указаны В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ
перечень услуг и контакты.
И желательно цены.

- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны
условия работы\заработка и контакты

Ещё вопрос: Платно своё объявление именно в том разделе:Услуги.Красота и здоровье. я могу дать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)