объясните мне бестолковой
провожу каждое лето в Болгарии, мой брат сдает рядом квартиру. Дала объявление. Реально хочется всем помочь с летним отдыхом, потому что я нигде так хорошо не отдыхала, как там. Просто супер место. Как дать объявление, чтобы не удаляли? у меня куча фоток оттуда личных.
Девочки, вот уже 4 года провожу огромное количество времени в Болгарии, в Святом Власе. Считаю, что это оптимальное место для отдыха с детьми.
Сдаю апартамент в жилом комплексе в г. Святой Влас от 35 евро в сутки. 2 этаж, охраняемый двор с бассейном. Одна спальня + гостиная-кухня (в спальне двухспальная кровать, в гостиной - раскладной диван), кондиционер, все необходимое.
Магазины - 2- мин пешком, море - 5 мин пешком по отличной дороге (с колясками легко пройти), детская площадка, детский сад (детский центр с занятиями развивалками)- все в радиусе 2-10 минут пешком. Огромное количество ресторанов, магазинов - все в пешей доступности.
При этом место тихое, приятное.
Пишите, могу ответить на многие вопросы. Чего не знаю - могу уточнить у друзей - болгар. Посоветую рестораны, магазины, экскурсии и т.д., также можно заказать любой трансфер.
Фото размещу в паспорте
Звоните 8-916-095-08-28 Наталья
пишите mitskevich06
Для начала прочитать Правила ДО http://eva.ru/articles/dohelp.htm
Как вариант - дать платное объявление через отдел рекламы. Тогда и Правила можно не читать.